我经常手淫一直没小孩怎么?

我经常手淫一直没小孩怎么办

全部答案

  • 你好,手淫有很多危害,长期手淫会导致泌尿系的感染,也会逆行性感染到前列腺,导致前列腺炎,从而导致阳痿早泄,影响性功能。在发育期的孩子,如果手淫会导致生殖器的短小和畸形。
    意见建议:为了身体的健康和以后的幸福生活,一定要改掉手淫的习惯。

    潮***

  • 你好,自慰不会直接导致不孕的,所以你是不用担心的,你可以在具体点说明你的情况,比如你的年龄等。
    最后还是给你几个自慰需要注意的问题,第一,最要注意的是自慰的频率问题,不要太频繁,主要是看你自己的身体状况来判断是不是有自慰过多的问题,当你出现头晕,失眠,浑身无力,萎靡不振等现象的时候就说明你已经出现问题了,但是你也不用太担心,只要你自我调整下,停止自慰一段时间就会恢复的。第二,卫生问题,自慰之前要清洗手,自慰后最后清洗外阴,第三,不要用友危险的物品自慰,比如不要用尖锐的东西,不要用很脏的东西来自慰。不要忍精不射,有射精欲望的时候就要射出来,不要忍着,更不能用手堵住尿道口。
    有什么问题可以在空间给我留言!
    对于自慰还是建议你不要过分忧虑,让它自然而然的最好,不用刻意的去思考的。祝你健康!

    哥***