爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

请问专家我是得了什么病了吗?

我是宁波人,今年26岁,男,现在发现有包皮红肿的情况,有时候还很痒,请问专家我是得了什么病了吗?已经有一个礼拜了,很着急!已经影响到我正常的工作和生活了,还请您尽快帮我讲解下,谢谢了!包皮红肿怎么回事,怎么治疗
桂*** | 2017-07-21 22:46:54

全部答案(共2个回答)

• 包皮有点痒是炎症的发作引起发炎的原因有很多种它会因年龄不同而病因不同例如婴幼儿的包皮龟头炎多因尿布包裹而不透气或粪便污染而引起的主要是尿液粪便内的细菌释出加上高温、湿热及婴幼儿包皮绝大多数都过长细菌、尿液、包皮垢过长的包皮在这三者作用下使得包皮龟头产生红肿、热痛  通常
    包皮过长
    危害其男性身心降容易引发包皮炎的出现因为包皮内潮湿温暖的环境下较易引起龟头炎的细菌生长  还有可能是包皮垢增多引起的:只要...

查看全部>>

包皮有点痒是炎症的发作引起发炎的原因有很多种它会因年龄不同而病因不同例如婴幼儿的包皮龟头炎多因尿布包裹而不透气或粪便污染而引起的主要是尿液粪便内的细菌释出加上高温、湿热及婴幼儿包皮绝大多数都过长细菌、尿液、包皮垢过长的包皮在这三者作用下使得包皮龟头产生红肿、热痛  通常
    包皮过长
    危害其男性身心降容易引发包皮炎的出现因为包皮内潮湿温暖的环境下较易引起龟头炎的细菌生长  还有可能是包皮垢增多引起的:只要注意私处卫生即可建议您先行清洗私处清楚包皮污垢看症状是否会缓解或消失建议您及时到正规医院进行下检查对症治疗祝您早日康复!
    张*** | 2017-07-21 22:46:54 45 4 评论
    0/300
  • 您好包皮红肿瘙痒需要注意包皮龟头炎的可能其病因多见于
    包皮过长
    、包茎、手淫、外伤感染等等导致角化上皮脱落和腺体分泌为其他细菌形成良好的繁殖条件引起炎症其临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂、甚至成溃疡出现分泌物、有异味等严重情况下可以有发热、寒战全身症状甚至阴茎肿大、疼痛等建议到医院做检查后治疗注意外生殖器的卫生情况有包皮过长或包茎情况及早手术治疗避免不洁性生活穿衣要宽松饮食禁忌辛辣刺激等等祝您身体降
    阳*** | 2017-07-21 22:46:54 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题