2是啥意思? 好奇纸尿裤上的1?

 好奇纸尿裤上的1,2是啥意思?

全部答案

  • 左右两边,贴到一样数字的位置,宝宝穿起来更舒服,根据宝宝的腰围,设计的宽度,1  2主要是起到对称穿着的作用,好奇纸尿裤很贴心的,还有两条粗条尿显,尿过之后,更加明显,方便宝妈为宝宝更换纸尿裤,根据腰围贴到纸尿裤的上边,对称就好,不要勒到宝宝

    燕***

  • 好奇的纸尿裤真的很好用!我家宝贝也一直在用好奇金装的纸尿裤。好奇纸尿裤上的1,2表示的是腰贴可以选择贴在两个位置上,如果宝宝较瘦,腰贴可以贴在2档,如果宝宝较胖,腰贴就贴在1档。如果贴在1档也不合适就要换大一码的了!

    戴***

  • 好奇纸尿裤的细节设计很贴心的。是根据宝宝的腰围,设计的宽度,1  2主要是起到对称穿着。防止贴偏了。宝宝穿着会不舒服的。我家宝宝也用的好奇。柔软舒适。透气性好。贴身剪裁设计,让宝宝活动更自如,不受约束。如果弹性隔边有点紧的话,还是要换大一码的纸尿裤,宝宝用着会更舒适的。

    杨***