爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
情感情绪
记忆里不好怎么办

这个季节,你留在我花香的记忆里吗?

郑*** | 2017-07-18 21:09:22

全部答案(共3个回答)

• 看完以上序言,你知道作者写这本书的缘由了吗?现在和大家共勉一下作者的一首诗:
    我喜欢一个人
    安静地走在青草地
    留下的那些脚印
    像一粒粒珍珠
    藏在我的梦里
    回首时
    我把它们穿成一串
    可爱的链子
    送给你

l*** | 2017-07-18 21:11:22 33 11 评论
    0/300
  • 《你留在我花香的记忆里》是理工男的一部诗文集,这本书由作者吴坤所著,由树上微出版联合吉林文史出版社共同出版,作者是一个热爱生活的程序员,是会写诗的工科生。
    这部诗文集主要分为诗和短文两部分,记录了作者成长过程中的梦想,念念不忘的人、有趣的事,以及作者对生活的感悟。整部诗文集充满了快乐和童真的乐趣,文字之间既闪烁着智慧之光,又饱含着作者纯真、善良的内心和对生活的热爱之情。如果你也在追寻幸福,向往美好...

查看全部>>

《你留在我花香的记忆里》是理工男的一部诗文集,这本书由作者吴坤所著,由树上微出版联合吉林文史出版社共同出版,作者是一个热爱生活的程序员,是会写诗的工科生。
    这部诗文集主要分为诗和短文两部分,记录了作者成长过程中的梦想,念念不忘的人、有趣的事,以及作者对生活的感悟。整部诗文集充满了快乐和童真的乐趣,文字之间既闪烁着智慧之光,又饱含着作者纯真、善良的内心和对生活的热爱之情。如果你也在追寻幸福,向往美好爱情和简单快乐的生活,那么这部诗文集中所写的也许正是你一直在寻找的。

张*** | 2017-07-18 21:10:22 49 8 评论
    0/300
  • 每个人的成长过程中,都有一段青涩酸甜的记忆,像一首首诗填满了青春岁月。

y*** | 2017-07-18 21:09:22 17 14 评论
    0/300
  • 情感情绪相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部