怎样提高性生活兴趣?

怎样提高性生活兴趣?你好医生,我是一个40岁的女人,怎样才能提高对性生活的兴趣呢。

全部答案

  • 你好,对性交不感兴趣话可能有两方面引起的,一方面可能是有妇科炎症引起,必须到医院检查治疗,另一方面是你们双方配合不恰当,让她产生了抗拒心里    你好,夫妻之间应该多沟通,合共同营造一个和谐的气氛,以达到性爱的完美

    p***

  • 您好,这个女性对性生活兴趣降低,性欲下降一个要考虑是长期性生活很少达到高潮,或者太熟悉了缺乏刺激点,又或者肾虚导致的。这个要是很少再性生活的时候到高潮的话,是因为女性高潮天生来的就比男性晚很多,所以一般要采取前戏如口交,手淫等方式,等女性比较兴奋了再插入这样的话才比较容易达到高潮。同时可以用一些情趣用品来增加刺激点,适当补肾,多吃一些补肾的食物。

    王***