河南会计从业资格考试试题三科题型都是什?

河南会计从业资格考试试题三科题型都是什么

好评回答
      需要过三科。基础 法规 电算化。建议购买考呀呀在线学习题库就可更半倍学习考试过关了。###(1)《财经法规与会计职业道德》有:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题;(2)《会计基础》有:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题;(3)《会计电算化》的考试题型分理论和实务操作两部分,理论部分有单项选择题、多项选择题、判断题;实务操作部分是财务软件的操作题。
      ###会计证考试现在应该都是考三科,会计基础,财经法规和会计电算化,题型都很简单,单选,多选和判断。不知道其他地方的会计证考试是不是跟青岛一样,上机考试随机抽题,而且会计证考试是要三科都及格分才算通过,不过证书下发的挺快的,考试之后一个多月就下发了,我是去年下半年考的,在艾德报了会计证培训班,学了一段时间后考的。
      ###考三科,会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化题型有单选、多选、判断、案例分析、计算分析、会计电算化还有实操,可以考虑来长春大华会计学校学哈,师资全省最好。###各个省的考试题型和分值都是不一样的。Q3062194011###(一)《财经法规与会计职业道德》:单项选择题20分、多项选择题40分、判断题20分、案例分析题20分。
      (二)《会计基础》:单项选择题20分、多项选择题40分、判断题20分、计算分析题20分。(三)《初级会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,理论题部分有单项选择题10分、多项选择题20分、判断题10分;实务题部分是财务软件的操作题60分,考试顺序先做理论题再做实务题,两部分合计算分。

    王***

其他答案