巴蒂斯图塔射单刀球

听同学说巴蒂猛的时候,他射单刀球守门员都不敢去挡,老往旁边躲着,怕被射疼
是真的么?哈哈
我崇拜巴蒂

好评回答
    是呀是呀。他的单刀球势大力沉。有的时候只注意力量不注重角度~~~~汗~~~接他的球会残废的。。。
    如果你没看过他的比赛的话 可以看一下现在国米的阿德!!!力量上有一拼!!!

    瘸***

其他答案

  • 这是前锋踢球的一种技巧,遇单刀球时大力踢向门将可能会造成门将脱手反弹至自己脚下,再趁对方没反应过来之际补射入门

    我***

  • ......就算在差的门将...对方射门也不会夺的..只是判断失误...如果一个门将连球都怕...那还是回家算了吧..
    不过巴蒂确实非常厉害

    シ***