吃了退烧药以后又拉肚子,该怎么办

我的宝宝在打预防针的第二天就发烧啦,吃了退烧药以后又拉肚子,该怎么办我的宝宝打了百日破的第二天就开始低烧到37.5-38.5左右,吃了退烧的药后,出一身的汗,就不烧了,接着又有一点拉肚子,青便,比较稀,这样的情况有两天了,该怎么办才好?

好评回答
    打 预防针后发烧有一定的普遍性,请不要太着急因为小宝宝肠胃还没有全部健全,所以任何生什么病都会引起消化不良,引起拉肚子,胃口小,拉稀的话给宝宝吃思密达止泻,每天一包一包分三顿,多给宝宝喝水,如果宝宝胃口不好不要硬喂他,让他想吃多少吃多少,等宝宝病好了胃口会变得很好,也不用吃其他药物的,注意宝宝肚子别受凉就不会拉青便,下次打预防针后,当天多给宝宝喝水注意别着凉就行了

    小***

其他答案

  • 真是的,打针的时候医生没告诉你吗?打白百破是要发烧的,是很正常的现象,什么药也别吃,两天后就好了.

    夜***

  • 我的宝宝也是同样的情况不知是大针的原因还是折腰了或是着凉了,我最近给孩子吃了妈咪爱和婴儿素

    y***

  • 快上医院吧.祝宝宝早日康复.

    o***