只因为有个提问提交后没有发出(胎死腹中),就取消了俺“高信用用户”,是不是太小气了?

高信用用户是不是不能在历史上有一点点污点?
什么时候才能够恢复俺的名誉?

好评回答

其他答案

  • 不要太在意啊,只要你信用够高,就不怕他取消.

    1***

  • 你好,系统给你暂时取消“高信用用户”,不会是因为一个没有提问成功的问题。
    “高信用用户”是在近期内,自己得到的采纳率比较高的情况下,才会有“高信用用户”称号。

    吮***

  •   爱问知识人高信用用户功能
    发布时间:2006年5月15日

        各位网友,大家好!
        爱问知识人致力于为大家提供一个高质量的问答平台,一直提供24小时的不间断审核服务,所有问答必须经过编辑审核后才能显示在页面。
        在长期的使用中,我们也发现有大量无私奉献的朋友,每天积极热情地为大家排忧解难。
      为了给大家提供更好的使用体验,打造一个高效的平台,从现在开始,凡是长期在爱问知识人积极参与问答,且发言质量较高,无违反爱问知识人原则的情况,就会被评选为高信用用户。成为高信用用户后,您的提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。 您成为高信用用户后,我们将发送一封邮件恭喜您,且在您的提问和回答提交页,我们也会进行相应提示。

       成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。失去高信用用户资格15天以后才有可能再次被选为高信用用户,且此记录将极大影响您能否再次成功入选。 谢谢大家的支持,如果大家有什么意见或者建议,请告诉我们!                               爱问知识人产品组 。

    一***

  • 小样,别急!
    明天给你评高信用用户.

    格***

  • 你够幸运的了。我连怎麽丢的,什麽时候没的都不知道。

    青***

  • 不知道什么时候糊里糊涂的成了高信用户
    不知道什么时候糊里糊涂又没了高信用户

    猪***

  • 在哪里看到啊?

    1***