精灵VS人

英雄出什么?   和有什么好的战术?   谢谢

全部答案

  •      首法DH抓AM的MF(DH是最适合抓AM MF 的英雄之一)
         次发熊猫单练 酒火连击 就能很好的对抗人族(FOOTMAN升级了举盾后,用AC点很吃亏 所以选熊猫 只有熊猫才能很好地打击数量较多的FOOTMAN)
    NE比HUM2本快 所以熊猫出来比人族NAGA快 等他带塔RUSH的时候你的熊猫最少也到2级了 已经可以酒火连击了 对人族的FOOTMAN 有不错的打击效果 HUM是等山丘出来 熊猫应该3级没什么问题了 2级火更是FOOTMAN承受不了的  而且 DH和熊猫都不是很脆弱的英雄 不容易被NAGA冰箭后杀死 或被山丘砸晕后的围杀
       另外NE是绝对不怕HUM的召唤流的 不要吝啬小精灵就行了
       就说这么多了 希望对楼主有用

    r***

  • DH加NAGA加熊鹿.(传统)
    兽王或火焰或DR加PADA+HT+AC(对一波流OR TR)特别是在TR近点上.
    乱矿(LT上)
    WD+暴精灵龙(MOON最近发明的新打发,好不好用不知道)

    1***