可我的写的是进网试用,有什么影响吗?在那里查入网证的真假?

手机背面都是入网许可证,可我的写的是进网试用,有什么影响吗?另:在那里查入网证的真假?这个试用是什么意思?重要吗?

好评回答
    进网试用证也是信息产业部颁发的。它是对检验合格的新产品在半年或一年内的“身份证”。进网试用证呈绿色,一年后,就会给新品颁发蓝色的进网许可证。对消费者而言,进网试用证等同于进网许可证,贴有该标志的手机也是合格正规产品,大可放心使用.
    你也可以直接登录中国移动通信产业网( )或登录电信设备进网认证网( )对手机进网试用证及手机的真伪进行识别,查询手机串号(GSM手机按*#06#得到)和这个进网许可(试用)是否为真的且唯一对应.

    z***