爱问知识人 爱问教育 医院库

急!各位帮帮忙,在线等

急!各位帮帮忙,在线等

我老婆今天已经是孕245天,孕35周+0天,离预产期只剩35天了。大约7天以前,我老婆的腿上长了一个个鲜红的小红点(不痛不痒,一点感觉都没有的,每个红点大约绿豆那么大)。现在我老婆的腿和脚有些肿了。
请各位给看看,是怎么回事!急死我了,最好不要有什么事哦!谢谢大家来看贴回答!!!

全部答案

• 你好,腿和脚有些肿是因为身体血液循环改变及细胞内水分滞留。建议:休息时适当的将双腿垫高,别长时间行走或站立:尽量少吃太咸的食品,。腿上长的小红点,有可能是孕激素的事,为了安心你应该带她去医院看看医生,我认为现在大医院的医生还是是比较负责任。

你好,腿和脚有些肿是因为身体血液循环改变及细胞内水分滞留。建议:休息时适当的将双腿垫高,别长时间行走或站立:尽量少吃太咸的食品,。腿上长的小红点,有可能是孕激素的事,为了安心你应该带她去医院看看医生,我认为现在大医院的医生还是是比较负责任。 收起

骏***

• 痒不痒,如果红点伴随有痒症。就要考虑是否是孕期胆汁淤积症了。

痒不痒,如果红点伴随有痒症。就要考虑是否是孕期胆汁淤积症了。收起

x***

• 还是去看医生吧,医生比较专业点哦.

还是去看医生吧,医生比较专业点哦.收起

小***

• 去看医生呀,别乱搽药

去看医生呀,别乱搽药收起

宝***

• 孕妇吃的食物里盐要少些,清淡些,腿与脚肿是会有好转些的。祝健康

孕妇吃的食物里盐要少些,清淡些,腿与脚肿是会有好转些的。祝健康收起

凯***

• 怀孕的人腿和脚是会肿的 没关系 是什么原因我就不清楚了 但是没关系的 俺家老婆也20周了

怀孕的人腿和脚是会肿的 没关系 是什么原因我就不清楚了 但是没关系的 俺家老婆也20周了收起

1***

怀孕期

点击加载更多