江西会计从业资格考试报名时间2017 2017年江西会计从业资格考试南昌市什么时候开始报名?

全部答案

  • 南昌会计从业资格考试报名时间:5月26日-6月10日,你可以去博大职业资格考试网(zrbroad)确认一下网上报名地址:江西财政网、江西会计网。  现场报名审核:南昌市中山路470号一楼南昌市契税所。

    俄***

  • 1 江西省2012年会计从业资格考试报考时间为5月26日到6月10日,报名全部是网上进行,登陆江西省财政厅网站现在就可以看到报名提示了。  2如果您是会计专业的毕业生,如果你的毕业证书是2010年5月30日到2012年5月30日之间取得的,可以享受免考待遇,只需要报名参加财经法规考试就可以了  3如果您是免考的那么就需要现场审查了

    张***