关于奥城里综合喊话频道的问题

如题,我在奥打/1,2,3,4原来都是综合,组队,交易....的频道切换最近不知道为什么不能用了(只能普通说话和大喊),打/1,2,3,4没反映,右键点聊天窗口上面的综合按纽后发现频道选项里面没有以上的设置了,但我没法添加上去怎么办?急!!!

好评回答
    1.可以直接输入
    /加入 综合 - 奥格瑞玛 (横杠为小键盘上的短横 横杠两边有空格)
    /加入 交易 - 奥格瑞玛 (同上)
    2.用WOW设置里的工具清除所有插件,恢复默认设置,再登陆,就好了。

    b***

其他答案

  • 朋友,那是你乱加异地频道造成的,把安装目录下的两个3个字母W开头的文件夹删了,重置WOW设置吧

    j***

  •   加入 奥格瑞玛 - 综合 频道的宏!
    /script JoinChannelByName("综合 - 奥格瑞玛");
    /script ChatFrame_AddChannel(DEFAULT_CHAT_FRAME,'综合 - 奥格瑞玛);
    删除 奥格瑞玛 - 综合 频道的宏!
    /script LeaveChannelByName("综合 - 奥格瑞玛");
    /script ChatFrame_RemoveChannel(DEFAULT_CHAT_FRAME,'综合 - 奥格瑞玛);
    以上可以建立多个宏如:交易 - 奥格瑞玛,寻求组队 - 奥格瑞玛,等等
    建好后你就可以一边挖矿,打怪,一边看奥格瑞玛的组队,交易信息了。
       你还可以在野外一边干活一边去铁喊话,如组队,交易什么的。 举例: 利用宏加入 奥格瑞玛 - 综合频道后, 聊天窗口会提示 加入6。综合频道 奥格瑞玛 这个时候你输入/6,然后空格,你就可以在奥格瑞玛的综合频道喊话了,如组队,交易什么的,都可以用不同的频道。
       还有一个问题就是加入 奥格瑞玛 - 综合 频道后,如果不在退出前删除频道的话,那么下次进入的时候你回到奥后,你将看不到奥的综合频道,这个时候频道就乱了,你可以再用宏加入一次 奥格瑞玛 - 综合 频道。 注意你的频道数量不能大于10,大于10的话频道就加不进去了。
       你也可以手动加入频道,就是将鼠标放到频道的上面点右键,选择加入频道,然后输入“综合 - 奥格瑞玛”。 。

    a***

  • 是不是打/1 以后不会出那个东西了?
    如果是那就有2种办法,1是小退,另外一种是打/加入 (你所在地的地方名称)
    呵呵~如果不是我也没办法了

    x***