流通股东联合 建立“公众联盟”

多年来散户象一盘散沙,风雨飘摇。缺乏统一性,任人宰割。如果成立联盟统一思想,统一行动。对损害投资者利益的行为,坚决反对。
如利用网络投票予以反击。
罢市,停止交易。

好评回答
    好,工人阶级有工会制度来保障工人阶级的利益!那么我们股民怎么就不能有代表自己利益的团体呢?我顶啊顶!

    1***

其他答案

  • 想法很好,我很赞成,但是采用什么方法呢?股市中绝大部分中小散户都被套牢了,我们这些散户能那么心齐吗?再有,我们能够钻出这张“无形的网吗”?是不是应该好好的斟酌一下。

    U***

  • 我赞成。

    狼***

  • 相信党和人民政府一定会有更好的办法来掏我们的荷包。听说过老虎机把,最大的一个就是股市

    z***

  • 你说得不错!我赞成!不过什么方式呀?告诉大家!

    1***

  • 谁说是上幅为0,我看是负数。2004年悲壮的一年,“救市”的最终目的就是为了更好地“圈钱”;大盘实在不行了,政府又提出了新的圈钱方式“非流通股的流通”。看吧,明年大盘如果实在不行,“行母级”上市公司将采用此种方式圈钱,那时流通股东的财产,又将被大幅度掠夺。你说的方式在中国行不通,政府是绝对不允许的,说不定还会给你扣上一个“帽子”。不过这样“管理层一定会震惊的”,说不定会紧急暂停这一政策。

    2***

  • 股市的特性,套人。股市为啥一天天壮大,是因为被套的越来越多,这就是股票

    沈***

  • 是个逼不得已的办法,我赞成!

    风***