湖南卫视作娱乐节目做得好,为什么?

好评回答
    湖南卫视的节目确实做的好,这是大家有目共睹的.主要也是大环境好,有这样的娱乐氛围.大众娱乐.长沙的娱乐业很发达,酒吧,歌厅,KTV在全国也是有名的.湖南卫视策划和主持都很好.从几年前的快乐大本营,玫瑰之约,到今天的越策越开心,超级女生.....不断给我们带来新的气息.找寻观众的口味,引导观众的兴趣才能做的很好.

    菲***

其他答案

  • >吧,因为何炅和谢娜主持得很好.节目也很有特色.

    y***

  • 我认为是他们的幕后制作人都是有才华的人。
    当然主持人也很棒。

    y***

  • 当然是主持人幽默,搞笑,贴近观众,也不死板,出手大方,会拉拢人心

    z***

  • 班底好,有新点子,符合现代社会的进程!娱乐节目确实很强,总是推陈出新,但是电视剧就差远了,也不引进新的!

    m***

  • 湖南台的娱乐节目是比央视的好,不是一般的好,我举几个例子,根据央视-索福瑞的收视调查,湖南台的《越策越开心》在全国同一时段,竟然排上了第一名,再说《超级女生》2006总决赛,同一时段占了全国31个省市的收视第一名,并且开出了5秒10万5的广告费用,而且央视一套5秒才10万
    这就是原因了!

    爸***

  • 当然是主持人幽默,搞笑,贴近观众,不向央视那么严肃,一本正经,

    菲***