我是个中学生有什么简单的方法来解决手冻

全部答案

  • 用胡罗卜在高温下烤,烤到有罗卜汁(最好不要烤焦)敷到手上,每天三次连续使用三天。然后当觉得冷时,用手搓,这是解决的最好办法,(也可以预防生冻疮)!

    雨***

  • 手冻的原因是自己没有保护好自己的手。虽然手已经被冻伤,就要采取一些补救的措施,以防再被冻伤。
    我建议你现在用辣椒水浸泡被冻伤的双手,每天睡觉之前浸泡一次,水温必须在50摄氏度以上。这是深秋、冬季的方法。在夏天,用酒擦摩双手,每天一次。
    以上是对手已经被冻了好几回的朋友参考。手若冻伤较轻,擦一些冻伤膏,也可以使用上述方法。

    s***

  • 戴手套

    1***

  • 市面上有卖一种小暖炉,试试看。

    素***

  • 戴手套呀
    写字时可以戴一副露手指的手套
    平时多搓手很管用的

    小***