怎么给小兵吃药?以及其它。

1、当小兵血低的时候,我想给小兵吃药,这个怎么操作?
2、有快捷键把十个小兵同时收回吗?
3、我可以把兵停在城里,到了打怪的地方再放出来行吗?
4、碎防是指什么?碎防是用来防那一种攻击的?

先谢过了!

好评回答
    1、把红药用鼠标点起来,然后移到显示器右上角小兵的头像上点下去就可以给小兵吃药了。操作比较麻烦,如果有外挂可以省去这些麻烦的操作。
    2、游戏里面没有,如果有外挂的话可以实现。设置小兵低于多少血自动收兵。
    3、不可以放在城里。
    4、顾名思义,碎防也就是对应的碎攻的属性防御。碎防主要是防御重兵的攻击,有些怪属于其他的属性攻击也附加碎攻。大多数的怪物攻击带有破坏性的基本都是碎攻。

    s***

其他答案

  • 分身是仙伤的

    z***

  • 1.有鼠标左键点一下红药 拖到小兵头像上 再点击左键 即可
    2.同上
    3.同上
    4.补充:没拿武器的也是碎伤 就是用拳头的

    隐***

  • 分身碎伤???什么时候把仙伤50%改成碎了????楼上的你要是游戏开发员就好了...呵呵....如果你没用外挂的话...左键点击药,拿起来之后移到低血的小血头像..再左键按下去..那样就可以给小兵吃药了..收兵的话右键点小兵头像就收起来了..没办法一下子全收.只能一个一个慢慢的收...兵无论在什么模式下.只要你人一走动,兵就会跟着你...只有收到包裹里才可以,再到练功地点放出来..碎防是一种属性防,主要来防带有碎伤的武器,武将技,及必杀...比如武器..一般来说只有重兵和双手武器带碎,,不包括弓...大刀类.和锤子类..武将技:军师的破城锤就有带碎伤..必杀:一般都是重兵的必杀才带碎属性.比如碎岩,大喝.
    碎防可以用装备和心得加起来.....头盔,衣服,大盾,,都可以强碎防,还有装备自身带碎防的.

    好***

  • 前3个问题如上,对碎防做补充说明:
    1 碎伤主要是开怪物或玩家使用的武器来判断的,一般重兵和双手武器都是碎伤!玩家只要拿了武器但没有拿盾的(弓除外)都属于碎伤。
    2 碎岩 大喝  分身都属于碎伤!

    独***

  • 1.系统暂时没有给小兵吃药的命令
    2.也没有把十个小兵同时收回的命令
    3.不可以把兵停在某个地方,只有放仓库和包包
    4.碎防指的是锤子类的攻击,例如小鬼的攻击,或者投石车和铁豹子的攻击都带碎攻击。

    j***