从1级开始练的盗贼~有经验的来说说(给满分)

我的盗贼是一级人物就职的猎人(没练技能)直接去打露比.然后转无师(学单恢洁净),后转传教(学单补)接着哥城打钥匙再转成盗贼(转职成功时19级)目前20级
以我的情况,我该怎么练称望会好得一些.我也不是说想快得称号,就是说,我打算20级就先不练级,然后狂虐吉拉,因为级数比我高(2~3)再去偷,遇啥偷啥(基本就是能去灵堂就去那里,进不去灵堂就去维村外练)两天多一点得到落叶(技能也没怎么练,因为就都只能到2级.就迅到3了).
我的想法是就这么按现在的方法打下去,一直打到能够转正(称号到歌声).基本升不了几级.不升级主要是为了打吉拉(比我级高,还能飞她)..这样需要多久才歌声.
再就是转正后(如果按我想的那种方法行得通的话)我是练到40多级就蹲砍村?还是练到70或80级左右再蹲呢???
练过的说一说.(千万别提保证书,因为我没用,是从1级练的)
谢谢!!!

全部答案

  • 有5C衣服了,偷火材声望最快(记住双练)

    q***

  • 既然你能飞吉拉,那声望就不是问题,歌声从旅人开始大概在半个月内肯定就能到,你这样的一周内吧,不过声望的问题对于你不是很大,因为等你2X一转以后,你的称号就像一个从一开始练的弓之类的了
    盗贼的声望主要就两个手段:偷东西和杀怪,杀怪不说了,注意偷东西需要偷到才有声望拿
    像上文说的,2X的正职的话就不用太担心声望的问题了,至于你所谓的蹲,如果是为了技能的话,完全不必担心,盗窃升级超~快;如果是为了声望,个人认为还是按比较正常的情况,60以前转王宫,80以前3转比较好

    s***

  •   当然不用提保证书
    但是提醒一点。连人的话还是塌实一点比较好。不要连太快毕竟没个人每天只能得到一定的称号。。
    首先一天每人最多应该是50星左右声望。
    20-53级 吉拉 血量约500
    54-57级 巴雷莉 血量约600
    58-65级 伊鲁玛 血量约800
    66-71级 伊左塔 血量约1000
    72-79级 伍那 血量约1000
    友情提示:必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。
       一天打50次基本一天所能得到的称号就饱和了。 因为每天只能得到一定的声望。。 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
      5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。
      5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。
      5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 注:杀敌数以场次计算 行为 相关职业 声望降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 4星 战斗中死亡 全部职业 2星 战斗中逃跑或登出 全部职业 2星 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级 A 以上拾地上的物品 全部职业 0。
      5星 职业阶级 S 超过7日没上线 全部职业 0。5星 职业阶级由 A掉到 职业阶级 B 全部职业 减少5% 职业阶级由 S掉到 职业阶级 A 全部职业 减少5% 。

    シ***

  • 小偷的话一直偷把.有机会就偷.估计转呢喃至少还要半个月把

    w***