姐妹????臀?

我很累,我的????是3月1?出生的我在5月3?就上班了,在我春?回家到現在我的老公都?]有上班.在我上班?r間我??過?砀?『?在26?跟我老公吵了一架气回家了.現在我老公的??過??『?一到7點就不管小孩了就得我自己??(上班?r間是早8:30 - 12:30下2:00-600)我??很生气我老公不做事也不?『?我??要我跟他离婚,說跟這种人在一起只有累死我.他??家?]有一??人心痛我.我老公?成這?游乙埠芟肜?

好评回答
    找个时间,和你老公两个人心平气和的好好谈谈,如果谈不拢,趁早离。什么莫教人分妻,自己的幸福要自己争取,如果你觉得他不再能给你和孩子幸福了,要他干什么。
    再者,一个在家呆着的老公又不管孩子,极度没责任感的表现,男人,最重要的就是要有责任感,对家庭,子女,妻子,父母的责任。可是好像他都没有耶。
    给他一次机会,不行就休了他,身在福中不知福,让他自己去后悔,去反思,不能老是纵容他,不然以后你会很苦的。
    希望你和孩子以后可以越来越幸福。

    x***

其他答案

  • 你老公不工作用什么养家?靠你的薪水吗?这样的老公要他做什么?快离婚吧.听你妈妈的话才是最正确的,只有自己的妈妈才心疼你,才会为你好.

    伊***

  • 和你老公谈一下```问他到底要怎么办````叫你老公去找个工作``别在家里``男人就要负责任``这个家是你们2个人的``不是你一个人的``现在有了孩子```就靠你一个人``以后怎么养大孩子?``还要叫他和他妈妈说一下```孩子带到7点回来你带 `这样还可以的``因为孩子总要妈妈带的``否则你上班回来又不带``跟孩子感情会疏远的``如果他还是不肯好好找个工作``拿什么做借口的话``这种男人和他在一起只会苦了你自己和孩子```现在的单亲妈妈是很多```还不是能把孩子好好的养大`更何况他们家人根本不管孩子``和你一个人带大孩子还不是一样```人要活的有志气```不要因为担心孩子以后缺少父爱而做借口```如果你们还是这样的过日子``孩子一样缺少父爱``对他的伤害更大```就算孩子小时候不明白``长大了他会认识到自己有个伟大的母亲``妈妈这么做都是对的```

    豪***

  • 如果你还爱这个孩子爱这个家还有他,那你只有这样过下去,如果——那你就离吧。你老公那么大的人,在家不做工作,。也是看孩子,他什么意思啊。这是拿你不识数嘛。你不应该在这样下去了。讨个说法是正确的。

    田***

  • (价菜老姜生菜仔),那是女人最惨的事了,外人很难帮到你的呢.古语有话灵原帮人教仔,莫教人分妻啊,主意还是由自己定好的,你最好的现在有份工作能自给出生活,不过做人是有困难一段时间的,等孩子大些就好多了,每人也要经历这一天的日子的,一忍好快过了吧,

    z***