哈尔滨超市哪些好,旅行用品哪里卖,

哈尔滨超市哪些好,旅行用品哪里卖,口袋皂,折叠镜,温度计钥匙扣,钱包哈尔滨的超市有哪些好的?要求品种齐全,价格便宜.沃尔玛,家乐福各分店的商品品种是一样的吗?

旅行用品哪里有卖,外出旅行时用到的各种物品,如将东西分类的袋子,小小的可以装进口袋,外出时洗手用
的迷你香皂盒或者液体香皂瓶,还有下面这些哈尔滨哪里可以买到?

有两支交叉剪的指甲刀哪里有卖?

想买折叠的剃须小镜子,镜边被塑料压住不仅是胶粘住的,哪里有?

哈尔滨哪里可买到约30元这一价位的结实耐用的钱包,银行卡包,钥匙包?

温度计钥匙扣,指南针钥匙扣哪找?

好评回答
    沃尔玛
    家乐福
    (比较常去,口碑比较好)
    大福源
    好又多
    乐买
    中央红超市(东西较贵)
    也就这些吧

    鲜***

其他答案

  • 建议你听狼?R、小手冰凉、弘鑫01、gqf1888的

    爆***

  • 千万别去沃尔玛,那是哈尔滨最差的超市!
    大福源和世纪联华都不错,还有北京华联. 还有乐买.

    g***

  • 千万别去沃尔玛,那是哈尔滨最差的超市!
    大福源和世纪联华都不错,还有北京华联.

    弘***

  • 那些东西你应该到户外用品专营店去买,南岗国民街,华威大厦有一个嘉禾户外用品专营店,道理安国街上有一个傲骨雅户外用品专营店,新阳路上57中附近也有一个,你可以到那里看看。
    超市物美价廉还是道理的世纪联华。好又多东西最便宜但是品种不是很全。

    小***

  • 大福源和世纪联华都是最好的超市,东西质量好,价格还便宜,比其它的超是价格都便宜许多。
    大福源在先锋路和宣化街的交叉路口
    世纪联华都很多分店:顾乡店、道里店、和兴路店

  • 沃尔玛是最好的超市,价格便宜东西质量好.有中山店,友谊店和先锋店.

  • 沃尔玛呀

    l***

  • 你去大世界看看吧
    旅行用品在果戈里大街,人和健身俱乐部附近有一家专卖野外生存的店
    去看看也许能淘到你所需要的东西

    k***