水瓶座的女孩与巨蟹座的男孩在一起能长久吗

好评回答
      如果仅从星座看,应该是没有问题。
      男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。人们选择的是自己的终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到实实在在的生活。无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。
      但是,所有这些,好象是与星座无关。
      星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      其实许多人都清楚星座与婚恋关系,大家只不过是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 你们各有自己想控管的领域,他浮夸虚荣,你矜持谦逊;他暴燥,你情绪化。不论能持续多久,你们的组合相当有趣。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:2

    s***

  • 我也是一个为这个问题困扰的巨蟹男孩..但我祝你瓶子幸福.

    哲***

  • 只要你们相爱不管什么星座都能够爱一辈子两辈子三辈子。。。。。。。。。。祝你有好的甜蜜的爱情!!!!!!!!!!

    v***