我的索尼T5数码相机不能开机了,为什么?

    我的五一的时候买了一台索尼T5的数码相机(水货),一直用的都还可以,可是五月底就出问题了,不知道为什么机子会突然开不了机,先前没有任何的问题征兆,我只有一个礼拜没有用就,等再用开机就不行了.
   拿去检测,居然说是主板坏了,还需要四五的修理费呢?(还不知道是不是坑我的.)
    朋友们,谁可以告诉我,我的机子真的是主板坏了吗?我只是几天没有用而已,现在心情难过死了,唉! ,请求大家的帮助.谢谢!!!

好评回答
    我的机子也出过这种毛病,告诉你吧,你只能到指定维修点去检查修理了,别人开机你也不放心呀.还有,你买的是水货,就算到索尼指定维修点去开机就二百至三百元左右,你就在你的那个买的店铺修吧,好歹放心些呀.这种事就算是吃了亏也没有办法的.

    郝***

其他答案

  • 你可以拿到索尼授权的维修站,你可以拨打索尼的免费电话8008209000咨询一下。
    只是索尼T5并没有什么水货机,你买的可能是翻新的机子,而不是什么“水货”。

    花***