在哪里可以接任务?

请详细一点

好评回答
      军机令任务
    为了掌握魔城的一举一动,国王已经派出了大量精干的密探,变身后深藏在怪物们的洞穴之中。现在,国王有一道军机秘令要传达给他们。当然,传令地点越危险,你获得的奖励也会越丰厚。
    此任务可以说是探索“铁血魔城”的关键所在,并且完成军机令每一道任务的传达也会得到丰厚的奖励!
    目的:将珍贵的军机令情报传达到潜藏的变身使者手中。
       行程:落霞岛→将军坟→角斗场→五蛇殿→逆魔神殿→禁地生死门→通天八层2→地下魔城4层 奖励:铁血令、天玉宝石、新技能书、荣誉勋章、祝福油、红包以及各种高中档次的极品装备! 条件:没有任何等级、时间的限制,一次没有完成的任务,下次上线还可以继续完成。
       重要NPC坐标: 变身使者一: 将军坟三层(100、130) 变身使者二: 角斗场(130、120) 变身使者三: 五蛇殿(68、168) 变身使者四: 逆魔古刹三层(280、220) 变身使者五: 生死门(77、174) 变身使者六: 通天塔八层(158、81) 变身使者七: 铁血魔城四层(172、162) 任务推荐装备: 战士:战神、炼狱、道士头盔、翡翠项链、坚固手套、珊瑚戒指。
       道士:幽灵战衣、银蛇剑、道士头盔、虎齿项链、金手镯、降妖戒指。 法师:恶魔长袍、魔杖、道士头盔、魔1坚固、降妖戒指。 准备:出发前记得多带随机,目的就是为了用最快的速度完成任务,而不是去打怪,所以充分利用好随机是很重要的。另外一点就是要多准备些红,尤其是法师更要准备点强效太阳水或是疗伤药,因为禁地的生死门不是你想冲就能冲进去的,一路上高攻击的怪物是所有职业的最大威胁。
      现在版本更新为“1。70铁血魔城”后任务的流程达到了铁血魔城,增加了任务的趣味性和挑战性。那么大家准备好了吗,OK,出发喽! 命运之刃任务 对于级别与装备的追求是大多数传世爱好者共同的执著,升级手中的利刃固然痛快,但若能亲手锻造出自己心仪的装备,成就感自然更加无与伦比。
       命运之刃是新版任务中的主打任务。玩家可以通过这个任务得到你梦寐以求的个性版“命运之刃”。 目的:收集特定的材料,锻造命运之刃。 任务条件:铜矿、铁矿、银矿、金矿、木材各一块(纯度15以上)、蓝魔之泪(可提高打造的成功率) 奖励:可获得稀有武器“命运之刃”。
       重要NPC坐标: 炼金魔:魔隐村(166、102) 1、获取金矿、银矿、铜矿、铁矿、木矿各一块(品质要求15以上)。 2、带上你准备好的材料,去找魔隐村的(166、102)处的炼金魔,与之对话。 3、消耗你一点声望之后,专属你的命运之刃就这样被打造成功。
       4、另外你打造命运的时候,也可以放上一块蓝魔之泪,可以大大的提高打造命运的成功率,而且有可能得到高级的命运之刃。 简单说一下龙珠任务, 集齐1-7颗的话,可以去中州擂台许愿, 愿望可以是 武器,装备,经验。。。 去中州公告牌接每日王城诏令,一组十个,一天只能接十次,难的或太费事的任务可以放弃,只计成功不计失败,做满十个会有金币,经验(30级以下是20W,30-40级是80W,40-46是140W)和天山雪莲或深海灵礁。
       此外,救公主,闯天关,点中州的老兵,传送到皇宫里面,在门口处有个士兵,点他,他就有2个选择了,一个是救公主,一个是闯天关。。。都是需要有灵幅的,灵幅商城里有卖,1元宝1个。。。。。2个地方主要都是给经验,所以你想升级快的话,那就去吧。。
      当然还会给钱啊,装备啊,祝福油啊等等这些。。天关我去过,35级以上给的经验最少20W,最多240W。主要是看运气。。。救公主我没去过,听说那丫头跑来跑去的挺闹心,还会死掉,死掉就失败了,有5大关,都是怪物的,有的怪物杀不死,但用幅一下就可以把它砸死了。
      。。用钱砸人啊~~狠~~听说公主比天关给的经验多些 。

    光***

其他答案

  • 还有传承珠的任务,到中州的服装店里去接

    随***

  • 我再补充一点,还可以做每日灭魔任务,它只送极品修炼值,每天只能做5个。
    极品修炼值就是能百分之百地成功升级武器,但升一次需要非常多,听说要2W点,但我现在才几百点,汗。
    在中州找铸造师接任务(铁匠旁)。

    b***

  • 军机令任务
    同上
    每日任务之王城召令
    中州江湖公告牌--每日任务之王城召令--我要接受任务--接受任务--作完了回来--中州江湖公告牌--每日任务之王城召令--领取任务奖励--我要接受任务-----如此循环.每天只能接10个任务,累计作完10个(没有时间限制)就能领取最高奖励.

    爱***