他不喜欢我了,怎么让他亲口说出来呢?

现在他对我非常的冷淡,不闻也不问,我只想和他说清楚,可他就是不说,怎么才能让他说出来呢

好评回答
    为什么一定要说出来呢?
    真的说出来你就会开心了吗?
    其实他的行动已经告诉你一切了
    有些时候不说比说要好?

    人***

其他答案

  • 如果是同学恋,那根本就没理由再理他了!
    男生一般校园恋的目的就是有个女生陪他读完大学,快毕业或毕业后,女生的历史使命也就完成了!所以你根本不必在乎的!谁在乎,谁就伤得越深!因为他既对你负不起责任,又没能力和你结婚!你等得起,他还陪不起呢!他的事业自己还不知道在哪呢!
    所以建议你安心学习,毕业后再去找自己爱的,也爱你的人吧!自重吧!

    梦***

  • 从心理学的角度上看,当男人与你的谈话涉及到很多事(如他儿时铁事、朋友之间、工作情况、过去时光),都表示他在情感上已视你为很接近内心的人了。
    你认为他的表现适合我的判断吗?
    看过一本恋爱方面的书籍上说,恋爱可以分为四个阶段:
    一、相互吸引。男人在这阶段的表现多为被对方的外貌吸引或性方面被吸引。
    二、相互质疑。男人在这阶段的表现为思考两人是否真的合适,自己是否真的能给她带来幸福。所心会给女人一种不肯定的感觉。
    三、彼此专一。走过质疑阶段后,如果他肯定了这段感情,就会非常专注于这段感情。为将来的婚姻做准备。
    四、走上红地毯。
    我想你的他是否在第二阶段呢?
    好好考虑一下吧,千万别草率。别做让将来后悔的事。
    祝你幸福!新年快乐!

    ○***

  • 怎么搞的现在的男人都是这样家里憋屈型的吗?要么爱就好好爱,不爱就干脆的说出来,我男友也是这样,真让我郁闷啊!女人不能永远活在男人的压力下啊。学我吧,自我解脱吧,要不我们一起去看看心理医生吧!

    想***

  •  处在这个事时大家都是不好受,但同时也是不理智的,总觉得放弃就是世界末日,男生永远如此,他们其实都是很聪明的,他沉默其实是说明他不想继续了,我看你苦苦相逼不如就此放手吧。

    m***

  • 他不说,你说呀!然后看他怎么说?

    落***

  • 你还很爱他,对吗。我现在就和一个女孩处在这个阶段,我已经一个月都没找她,连个短信也没发,我也很爱她,牵挂她。从感性上来讲我不忍心对她说分手,到现在也下不了决心,她也下不了决心对我说那两个字,这样很难受!或许我该主动说出来

    ****