图片处理软件

请问哪里有免费的图片处理软件可以下载呀

好评回答
      iSee 简体中文版
         iSee 是一个功能全面的数字图像处理工具,它能帮助你轻松进行图片的浏览、管理、编辑,甚至是与人分享。
       1、支持各种常用图形、Flash动画的快速浏览/编辑/保存/导入/导出;
       2、快速的缩略图预览模式,自由设置墙纸或Windows登录背景,简单方便的邮件发送功能;
       3、强大的傻瓜式图像处理方法:旋转、亮度/对比度/饱和度/RGB调节、节图像尺寸、添加文字(支持透明字、旋转字、空心字等特效)、图像特效、填充/删除/剪裁,支持多次撤销和重做功能;
       4、强大的图像娱乐支持,玩转图像不再难:
      摄像头拍照:疯狂自拍个性贴纸,所见即所得的大头贴预览功能;    。时尚相框:专业级的相框合成效果,贴纸、日历、卡片、信纸快速制作,即使小朋友也能轻松制作漂亮的贴纸!    。相册合成:可合成相册程序、屏保或AVI视频, 支持自定义特效和背景音乐(AVI无声);    。
      字符素描:是否羡慕论坛上大虾留下的超酷字符签名,有了iSee您就可以梦想成真了!   5、强大的数码照片辅助支持,我的照片我做主:    。照片打印:支持各种照片规格的自定义打印,轻松设置单张打印或多张打印;    。冲晒导出:任意剪裁或留白,不用拘泥于固定的居中/偏左/偏右模式,定制好的照片可以直接输出冲印,不需要冲印店再做处理;    。
      简单的EXIF信息查看方式,编辑处理后自动保存EXIF信息;    。导入图像:从移动设备中自动寻找图片,导入指定存放位置;   6、增强工具:    。压缩转换:方便转换大批量图片的格式,并自动高保真压缩大小;    。批量添加相框:方便为大批量图片添加相同的相框/大头贴/毛边;    。
      批量更名:由用户自定义更名规则,将指定文件进行统一更名;    。特效幻灯片:多达54种特效,更加人性化的断点续播特性;    。内建屏保:强大的特效幻灯片播放屏保,更加个性化的屏保体验;    。屏幕捕捉:拷贝屏幕/活动窗口/指定对象,甚至是任意区域;    。
      图标提取:让别人的程序成为您自己的图标资源库;   7、可扩展的换肤支持;   8、支持网络自动升级和更新设置。 版权申明: iSee 的所有版权由“61软件工作室”独自拥有 官方站点: 产品支持: 。

    1***

其他答案

  • 在google里面可以搜索的
    直接打图片处理软件即可

    l***

  •     华军软件园有很多免费的,都是破解软件,且提供序列号的。你只要在网址位置输入网络实名“华军软件园”后回车即可。

    青***

  • 太平洋( )
    这就有了。

    筱***