刚出生94天的宝宝总睡觉好吗

全部答案

  • 宝宝睡得多,身体才会长得快!这是正常的.随着宝宝一天天的长大,睡眠时间也会跟着越来越少,到时候,你就想宝宝多睡点了!

    s***

  • 这个时期宝宝发育地很快,容易累,多睡是好的表现.你家宝宝肯定很胖吧.让他睡吧,但是别忘了他醒的时候带他晒太阳啊.这样宝宝才能更健康.

    淘***

  • 百天之前的小孩一天会睡20个小时左右的,不必要担心,当然也有个别例外,小孩子都是在睡觉的过程中成长,所以,你的BB是正常的.不过你也可以在他醒着的时候抱他走走,逗逗他.

    R***

  • 小宝宝除了吃和拉就只会睡的啊

    黄***