我喜欢踢足球,可是班上的同学却不让我上场,我提得还是不错呀?

好评回答
    你的情况 可能有几种原因
    1.你班上的同学 成帮结派 官僚主意 也许有的人没你踢得好
    但是和队里的老大关系好 所以老大就让他上而不让你上
    这种情况下 你最好努力和老大搞好关系 以及和有可能和你竞争的人搞好关系 你上的时候就顺利成章了
    2.你踢得 确实没场上的队员好 所以 你要刻苦练习球技
    有机会的时候一定把握住
    3.这个班的球队风气不好 没人发现你的价值 你去换一个环境 和别人踢 然后 让你们班的人看到你的价值 他们自然会邀请你加入
    4.最重要的是 我是目睹过种种情况 我也很喜欢踢球 而且 和我一起踢的人 都喜欢和我踢  因为 我喜欢配合 不是自己一个人蛮干
    我还喜欢不惜力的防守 有我在大家很放心
    想忠告你一句 自己一定要先认清自己的问题 再去想别人
    谢谢

    绑***