这样哄女友是不是太过分? 我怎么样办?我烦

我今年23岁,在广州日资企业工作,我认识了一个22岁的日本女孩做女友,她漂亮可爱,还说得一口流利的汉语,她对我很好,不过有时有些霸道.前几天,我因为向那个日本领导行大礼,那个日本领导竟认为我鞠躬没有90度,他就高兴,并说:“你这个蠢货,来我们这里工作,怎么不会向日本人行大礼呢。”他并说以我当着所有的日本领导面前,要我向他下跪认错,当然他不会说给别人听。他叫我考虑3天,那个日本女孩对我说:“领导叫你跪就跪吧,不然你就没有了这分高薪的工作,下跪又不会死。不然我就和你分手,你找那些中国的丑女做老婆吧。”我很爱女友,不想离开她,并且我觉得娶日本女孩做老婆是很光荣的事情。我现在犹豫不决,我怎么样办?我怕没有工作和女友,但是又要有人格和尊严!女友叫我向领导下跪。我是不是要忍辱负重,为了爱情要牺牲!女友说:“你这个蠢货,我本想和你在06年底结婚,但你竟然为了那所谓的“尊严”而放弃高薪工作,你有没有脑子的!如果你爱我的就下跪认错。你工作表现突出。我听说那个领导本来想给你升职,但我们日本人很喜欢知错能改的人,如果你下跪磕头,领导一定会加你工资啊!为了得到领导的信任,下跪磕头有多难!”我现在怎么样办啊,我很爱女友,我怕失去工作和她,我再也找不到这样好的女孩和工作啊!女友叫我以后要听她的话,她才答应嫁给我做我老婆,以后才给我做饭生孩子!女友她经常说她是将门之后,她的一位祖先曾参加过甲午中日战争,为消灭北洋船舰队立下汗马功劳。他的曾祖父是一名日军时的重机枪手,曾参加过淞沪会战,和攻打南京,武汉会,战等战役,曾用重机枪杀了400多个敌人。她的祖父,爸爸,和她两个哥哥都在日本自卫队里工作过。她的爸爸和两个哥哥现在还在自卫队里当军官。所以女友觉得她很光荣!女友昨天将这事说给她的家人听,她的哥哥马上用英语发了一封邮件给我,内容说:“你应向日本领导认错,年轻人是要这样的,而且中国人能为日本的企业工作是他的光荣。听说你工作成绩很好,领导准备想让你到日本学习。如果你来到了日本,我们会接待你。”女友现在天天劝我要下跪,我也有些犹豫不决了,我现在是不是要为了爱情和前途而下跪!我爱女友啊!

好评回答
      支持你!!!
    我打心眼里支持你,为了爱情可以牺牲一切的,支持!!!
    一。
    那个日本女孩温柔漂亮,会说一口流利的汉语,当然选漂亮的日本女孩。
    要不你就得找我们中国丑女孩了。
    二。
    那个日本女孩家族优越。
    自1840年——1945年就开始在中国杀人,光是她曾祖父就在杀了400+的中国人,南京大屠杀人家出了多大的力啊!
    你娶了她之后,看哪个中国人不顺眼就叫上岳父。
      大舅哥。二舅哥一干人等杀了那个中国人一家,再把他所在城市的中国人全部屠杀,外加抢劫。强X。放火。。。。。。,你多威风啊! 三。 下跪还是为了爱情和前途,跪就跪呗! 你的曾祖父又没有在1840年——1945年被那个日本女孩的曾祖父杀掉; 你的祖父又没有在婴儿的时候被那个日本女孩的曾祖父挑在刺刀上; 你的曾祖母和祖母又没有被那个日本女孩的曾祖父和他的同僚们轮X致死。
      。。。。。 等等情况都没有发生在你身上,你向日本人下跪是应该的,人家因为你都没有杀你。抢你。强X你祖先,就是为了表示人家的仁慈你也应该下跪啊! 四。 为了以后你也应该下跪啊! 你想啊——要是日本人再打进中国来,肯定会对你手下留情啊, 不会CAO你母亲; 不会杀你爸爸; 不会烧你家房子等等。
      。。。。。 你还可以当个翻译官兼职向导,提前恭喜你啊! 五。 再来个亚洲金融危机——你那温柔漂亮,会说一口流利的汉语的日本妻子拍的 AAAAAAAAAAAAAAAAA片(父女LUANLUN/两个哥哥CAO妹妹+妹夫+妹夫的的孩子+妹夫的母亲+++++++++++++++) 还是会卖出你们家孩子的奶粉钱的,有安全感啊! 至于我嘛,肯定是羡慕你的啦! 我会和一众爱国的兄弟 用2000头毛驴 CAO 你母亲的 老B 和 肛门 ,问她老人家为什么生了你这样的不是中国男人的中国男人——有娘养活——无娘教育。
       我还会和一众爱国的兄弟用2000头毛驴 CAO 你那温柔漂亮,会说一口流利的汉语的 日本妻子 的 日本贱B 和 日本肛门。。。。。。 总之有了你之后,我会 牵着2000头毛驴 来回 CAO你 母亲 和 你那温柔漂亮,会说一口流利的汉语的 日本妻子 的日本臭B 和 日本肛门。
      。。。。。 我会很忙的。 :)。

    ←***

其他答案

  • 楼上的哥们儿说的太笑了呀!就得那么骂那个不要脸的人!你妈的是啥人呀?我就是饿死了,也不会去给的仇人下跪!

    望***

  • 我为你写这片文章的勇气而感动!
    你是一个男人,一个有勇气的男人!我相信你会在两者之间做出正确的选择!
    是在你你女友面前低头屈膝,还是昂起头做一个真正的男人?
    今天你为了她背叛了你的国家,背叛了你自己,明天你同样会背叛你的朋友,背叛你的家人!
    你的女友真的爱你吗?
    那她就应该接受你,尊重你!
    用你的能力,用你的实力去证明给他们看,没有她你会生活的更好!
    如果她真的选择你,就不应该鄙视你的国家,鄙视你的朋友,更不应该强迫你做这种事情!
    在这里,我觉得你不会得到任何一个有良知的中国人的支持的!
    不管最后的结果如何
    请你永远记住了:你是一个中国人,不是一头中国猪!

  • 如果你是男人,你就把哪个日本女人给,干掉!
    就这么多!

    U***

  • 你都这么大了难道不知道中国人谈骨气么  日本人当初欺负咱们中国人的时候难道你忘了么?为了个日本妞和日本人施舍的工作你就下跪,先问问你自己有没有跪过你的父母,师长!中国人说的好,男儿膝下有黄金,日本女人有什么好的中国难道就没有好女人了么?你还没娶她呢她就对你这样,结了婚还了得!真不知道你怎么想的``````````

  • 你说的这句“并且我觉得娶日本女孩做老婆是很光荣的事”不知道要被多少的中国同胞骂了,我同情你,而且你那个日本女友说的去娶你们中国丑女当老婆吧,她以为她是谁呀,以为就她日本的漂亮呀,同志,擦亮你的眼睛吧,虽然高薪固然诱人,可是尊严可不能丢弃呀,自己看着办,想想你家人你朋友会怎么看待你。。。。就这样!

    晴***

  • 你是不是个男人?!
    是不是个中国男人?!
    我并不想认为爱情跟民族有关 但是看完你的问题 我觉得这已经不单纯是爱情的问题了 这是在中国 男儿膝下有黄金 在她得意洋洋炫耀杀死很多种中国人的家族史时 作为一个有血有肉的中国男人应该已经不能够容许 更何况如此无理的要求 这是对中国人的蔑视 你女友如果真心爱你不会这样 她至少会尊重你的民族习惯吧
    她说中国女孩子时候用的什么词
    我愤怒啊
    她的一位祖先曾参加过甲午中日战争,为消灭北洋船舰队立下汗马功劳。他的曾祖父是一名日军时的重机枪手,曾参加过淞沪会战,和攻打南京,武汉会,战等战役,曾用重机枪杀了400多个敌人。
    我想请问你是用多大的勇气写到这的

    向***