小婴儿白天睡觉多,周围的环境吵一点还是安静点好?

我女儿生下来一直到现在4个月了,她的觉老是循环颠倒,从没一天睡觉时间是一样的,所以这样算下来她白天比晚上睡的要多,从满月起我婆婆就把孩子放到客厅的沙发上睡觉,我婆婆看电视,电视音量在16到20左右,一直到现在还是这样.所以她从不怕吵即使把她推到公园她照样能很好安睡,我不知道这样好不好.

全部答案

  • 不要让宝宝在特别安静的环境里睡觉否则声音稍大一点就睡不着
    而且如果有时你没办法控制的突然有一点大的声音会吓到孩子以后孩子就睡不实了
    我的小孩就是闲这几天开着窗子声音有点大困的特别厉害也睡不着所以就不停的哭闹

    亲***

  • 我家宝宝现在2个多月,她到了外面嘈杂的环境就想睡觉.但我想这并不意味着嘈杂的环境有利于宝宝的睡眠,小宝宝肯定还是在安静点的环境中睡觉比较好.

    小***

  • 在吵闹的环境中,宝宝专注于周遭的事物没有自己的活动和思维空间;电视机的辐射对宝宝的生长不利;沙发如果是海绵式的也不好,吸血;而且,总让他听电视里人的那种说话的声音,那种机械的,经过处理的声音,对宝宝也不好.这些都是我在相关资料上了解的.你说他能睡好,只是因为习惯了这种方式,但不见得是对孩子有益的.

    我***

  • 千万不要让宝宝在电视跟前睡觉,电视机的辐射对宝宝的生长发育非常不利,应该让宝宝睡到床上!
    宝宝如果晚上睡的很好,即使白天也睡得多也没关系,我家宝宝就爱睡觉,一天要睡五次.
    周围环境不要太安静,也不要太吵闹最为好.

    称***

  • 没关系的,小孩子是这样的,我的宝宝也这样,越热闹越要睡。

    天***