为什么我的QQ号有时需要激活?

好评回答
      我从 )。绿色安全、健康有序的网络环境需要每一个网民的参与和配合。感谢您对腾讯长久以来的支持,愿腾讯QQ能带给您更健康安全的在线生活体验。腾讯公司二OO六年五月十日什么是异常情况?1、您的QQ号码被多次投诉发送“垃圾广告”。这可能是因为您误进某些恶意网站而中了病毒,或误用了挂机网站被窃取了号码等等。
      这时,您的QQ号码就可能被他人利用散发垃圾广告,对您的好友以及一些QQ用户造成骚扰。2、您的QQ号码有“异常登录/修改”行为。比如您的QQ号码在正常使用过程中多次收到“被迫下线”的提示,或者有人在尝试一次性删除您QQ列表里的好友等。这时,您的QQ密码很可能已经泄露或被他人盗取,而您并不知道这个情况。
       发生以上情况时,为了保障QQ用户的权益,我们就会对您的号码进行激活提示。 当您的号码需要激活时,您也不必担心。当您激活成功并加强安全保护措施后,仍可放心享用QQ带给您的方便与乐趣。 希望对你有帮助 。

    y***