相见不如怀念

我们结婚五年了,有个两岁的孩子,两年前我们过得很快乐,可是自从有了孩子一切都变了,产后我得了很严重的抑郁症,在我最需要他的时候,他给予我的是无情的打击,因为一个不相干的女人(他这样说)使我们的婚姻几乎走到尽头,不管我怎样的劝他,他仍是我行我素,因为他觉得没什么,毫不理会这样会代给我多大的伤害,或许是出发点的不同,至今我们都认为自己没有错,他属于沉默型的人,我们无法沟通,在他认为是性格所致,在我认为是他不在乎。自那以后尽管彼此都曾努力过,可是那份阴影总是挥之不去,我试着想通过沟通来解决,可是结果总是不欢而散,我很在乎他,可是他却不知是否在乎我,并且也不会因我而改变什么,我提出离婚了,我在等他的回复,我这样做是不想让自己心存幻想,让自己死心。我现在不敢想孩子和父母,我怕我会退缩,父母对此一无所知,连我自己也在犹豫这样做到底对吗?而他的父母现在都生病在医院,他们也不知道,现在我不想见他(他天天在外忙着挣钱,要不去医院一般不会家)我宁愿活在记忆中。太迷茫了。帮帮我

好评回答
    生活在记忆中,不是明智的选择。在会让问题得不到解决。这一时的快乐对谁都没有好处。你首先该让自己回到曾经努力去解决时的状态,这很现实的问题,需要在现实中解决,请你为了孩子再继续努力一回。抛开过去的一切,再想想你们是否还有可能在一起,那时你要还是觉得无法继续下去,就干脆点离婚吧!从我个人来说是希望有一家团聚的幸福。但是有些东西旁人是无法理解的。

    无***

其他答案

  • 女人要靠自己
    男人永远靠不住
    女人要有自己的生活和快乐
    带着孩子好心分手

    烟***