爱问知识人 爱问教育 医院库

急需防晒产品

首页 >
生活
护肤
晒伤后皮肤很痒怎么办

急需防晒产品

我现在的胳膊上出现红色小点(有些晒伤),现急需防晒产品,请朋友们介绍几款有效防止皮肤晒伤及晒后修护的产品,价格最好在100元以下,谢谢

好评回答

• “佰草集”的防晒喷乳SPF27,草本防晒品不含化学物质,不油腻用着感觉不错,
     配套用晒后修复喷雾或是晒后修复冰肌雪肤。
    胳膊上修复好后,这些产品在你下次外出去玩时用,就能保护你的肌肤了~~~

其他答案

• 推荐佰草集的防晒喷雾
  • 我推荐防晒是佳雪的,50元下,清爽不油,效果没话说。喷雾就是雅漾的,药店专售,95元,对过敏消炎晒伤效果很好,你可以先买它的喷雾调节,敏感肌肤同样适用,是你必不可少的装备
  • 100元左右最好用的就是欧莱雅
  • 其实你需要抹在胳膊上的,“小护士”的防晒就不错!而且一般的“小护士”防晒产品都是组合装的,会赠送一个晒后修复的东西。
    我原来也不太了解“小护士”,觉得价钱太低了,怕不管用。但是去年我有个姐姐晒伤了,后来她就用了“小护士”,她告诉我效果不错。反正很便宜,你又是要用在胳膊上,不妨试一试吧!
  • 我觉得韩妆比较好,像THE FACE SHOP的化妆品就不错,他们家有一款绿茶无油防晒,价格在70~80之间,挺不错的。你可以到网上搜一下!
  • 我认为玉兰油比较好些。
  • 本人用过资生堂的防晒产品,我觉得很好但是我觉得用在胳膊上那个太贵了点了吧,我觉得要不买欧泊莱的那款乳液型的防晒产品,100元以内,也很不错,我觉得夏天就算涂了防晒产品最好是打上阳伞比较好
  • 我一直在使用玉兰油的产品,效果不错哟,皮肤总是白白的,嫩嫩的.
  • 有雅芳吧~!~还有资生堂新艳阳夏明效防晒乳

• 本人比较喜欢的几款
    资生堂新艳阳夏明效防晒乳
    纯户外防晒产品,防水、防汗、防沙,在户外也可保持10小时皮肤不被晒伤、晒黑。但是如果皮肤着水需在出水后冲净再涂抹一次。今年最新产品。
    薇姿清爽防晒口者喱
    清爽质地,不堵塞汗腺,具有消炎杀菌功效,针对敏感性肌肤设计
    雅漾自然防晒霜
    矿物遮光剂,不刺激皮肤,适合敏感皮肤,具有高度耐受性,防水(浸浴4小时后留存80%)防汗,婴儿、老人都可以用,用时需轻轻拍均,涂在面霜之后。
    玉兰油防晒隔离修颜乳液
    无油配方、防辐射。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题