爱问知识人 爱问教育 医院库

我的房子该怎么办

我的房子该怎么办

6月1日开始5年以内的房子出售征收5.5的营业税,可是我现在有贷款没有还,现在朝阳是不是还可以避税呀,谁可以帮我一下,避不了的话有什么办法可以少交或者不交 我的房子是5月18号签的合同,房本是2002年的  着急呀

全部答案

• 这个问题我来回答现在在北京市除非全款改底单的房子能避 其它的房子只能少交营业税, 方法就是做底合同成交价, 这样能省掉一些营业税, 但这必须和中介合作,否则特别容易出现纠纷,到时亏的可就是卖房的人了.

这个问题我来回答现在在北京市除非全款改底单的房子能避 其它的房子只能少交营业税, 方法就是做底合同成交价, 这样能省掉一些营业税, 但这必须和中介合作,否则特别容易出现纠纷,到时亏的可就是卖房的人了. 收起

w***

• 最保险的办法还是按照规定来操作。因为有时候为了避开一点营业税而招来很多纠纷,因为你不管是通过什么途径来避开营业税都是最后在法律上站不脚的。

最保险的办法还是按照规定来操作。因为有时候为了避开一点营业税而招来很多纠纷,因为你不管是通过什么途径来避开营业税都是最后在法律上站不脚的。收起

樊***

• 公证是一种手段,但在公证期会出什么新政策谁也就不知道了,就象以前不满2年做公证等的,到现在都傻眼了。还是塌塌事实的交吧,就把合同成交价格做低一点,能少交一点。

公证是一种手段,但在公证期会出什么新政策谁也就不知道了,就象以前不满2年做公证等的,到现在都傻眼了。还是塌塌事实的交吧,就把合同成交价格做低一点,能少交一点。收起

s***

• 他们说的还算专业你可以打电话问问 但是我建议你最好自己去朝阳房管局详细问问 有一部分房管局现在还没有执行这个规定

他们说的还算专业你可以打电话问问 但是我建议你最好自己去朝阳房管局详细问问 有一部分房管局现在还没有执行这个规定收起

土***

• 你的情况说的很含糊,但我感觉是您要卖,但在按揭中,牵扯税务问题. 可以这样,您的下家如果是一次付的话,首先用它的钱先给你办解押(无能力的情况下),因为你的房本已接近五年如果让你交税有些吃亏,你可以征求下家意见先去公证处办一份委托公证即可,把所有手续都给他,让他到日子之后再去过户,这样你就可已省钱了.下家贷款就麻烦了,详情请垂询010820288284 洪飞

你的情况说的很含糊,但我感觉是您要卖,但在按揭中,牵扯税务问题. 可以这样,您的下家如果是一次付的话,首先用它的钱先给你办解押(无能力的情况下),因为你的房本已接近五年如果让你交税有些吃亏,你可以征求下家意见先去公证处办一份委托公证即可,把所有手续都给他,让他到日子之后再去过户,这样你就可已省钱了.下家贷款就麻烦了,详情请垂询010820288284 洪飞收起

百***

• 这个问题我来回答,,,,,我是北京市链家房地产的, 现在在北京市除非全款改底单的房子能避税,,,,,,, 其它的房子只能少交营业税,,,,,,,, 方法就是做底合同成交价,,, 这样能省掉一些营业税,,, 但这必须和中介合作,否则特别容易出现纠纷,,,,到时亏的可就是卖房的人了, 有什么疑问可以拔打我的电话01086673360,我可以帮你解释相关的问题

这个问题我来回答,,,,,我是北京市链家房地产的, 现在在北京市除非全款改底单的房子能避税,,,,,,, 其它的房子只能少交营业税,,,,,,,, 方法就是做底合同成交价,,, 这样能省掉一些营业税,,, 但这必须和中介合作,否则特别容易出现纠纷,,,,到时亏的可就是卖房的人了, 有什么疑问可以拔打我的电话01086673360,我可以帮你解释相关的问题收起

傲***

缴税过户

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多