我是1978年农历11月19日生的大概是晚上六点多钟

请问我的财运如何?我的男友是1981年农历11月15日,时间大概也是六、七点钟我们有源缘吗?会幸福吗?有时总吵架。我什么时候能有所作为呢?他又的有怎样呢?谢谢!!!

好评回答
      你的阳历生日是1978年12月18日,你的男友的阳历生日是1981年12月日,同属射手座 。

      你随时都可享受一段激情,??和他,原本亦是无意的邂逅,但如果机缘凑巧,很可能成就一段良缘。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4

                        射手座二--射手座三

    射手座二   射手座三
    原创的一周   巨人的一周

      通论:这两者因为精力充沛,所以经常可以勇往直前、攀越藩篱;正由于此种特质,让他们会比一般人历经更多新奇刺激的经验。
      基本上,这两人的个性都具有高度自主性,若是两者相遇了,这种倾向会更为明显,使得彼此的关系容易生变。   爱情:射手二与射手三的爱情关系虽然不乏激情涌现,但说实话,情感的维系并不稳定,很难有深入的感情相交。此外,即使激情依然存在,却无法对彼此产生怜爱与同情,更缺乏妥协的调适,最终只会导致关系紧绷。
         工作:然而在同性的兄弟姊妹之间却满布竞争与歧异;不过话说回来,这对他们个人性格上反而有正面的影响,不用过度担心。此外,因为这两人同属于活跃的个性,在职场上的相处较难,最好是让他们都当老板,为自己工作,或是身居团队的领导地位,可以操控全局。
         最佳组合:朋友   最糟组合:工作伙伴   建议:仔细探究彼此的感情世界吧,试着把较深层的情感表达出来。不要再浪费精力。去寻求两人的妥协点。 。

    小***

其他答案