阴颈起疙瘩,阴囊起皮,请问是怎么回事啊

我的阴颈起了几个疙瘩,非常氧,阴囊起皮~
而且最近身上也发痒~~
请问各位是怎么回事啊,急急急

全部答案

  • 快就医去,祝你健康

    摇***

  • 电线杆上说治这个

    大***

  • 呵呵~~你平时要注意个人卫生,可能是类似生藓的皮肤病!买一支达克尼霜或者去医院买点药咯,但你假如在外面惹回来的,那你就去医院!要不你的小弟不保!

    阿***

  • 阴囊湿疹
    ,还有阴虫,建议高锰酸钾坐浴,阴毛全部刮掉

    花***

  • 伙计,找一个无人去的厕所,抬头看看治性病的广告吧。

    w***

  • 节欲吧!兄弟!你是性生活过度或手淫过度的原因,睾丸负担太大,保持清洁,因为阴襄的抵抗力下降,你去买点止痒或冶真菌感染的药擦擦就没事了。

    蓝***

  • 你好,你那是
    阴囊湿疹
    ,你应该去医院在确诊一下.尽快治疗.祝你健康!!

    U***

  • 去医院,别听别人瞎白话。

    ←***

  • 建议咨询一下是否是食物引起了过敏现象,或称食物不耐受。
    一般这种湿疹样疾患,病因不明,应考虑食物致病的可能性。
    如果有尘螨过敏,还要做相应的脱敏治疗。

    大***

  • 具体病的名字不太清楚,但好像不是什么大问题。我DD也得过,买小瓶氟轻松(好像是这个名字,治皮肤病的,药店都有卖)涂一涂就好了。

    已***

  • 可能是
    阴囊湿疹
    ,不要担心,去当地大医院皮肤科确诊,以便尽快治疗!

    j***

  • 那你要够呛了 赶紧120

    x***

  • 没做坏事就没问题吧

    红***

  • 癣来的!快点去医院吧!!!小问题来的!皮肤科就行了

    s***

  • 赶紧到医院就诊
    有可能是皮肤病,但也有可能不是

    啊***

  • 照个照片发过来。看看是什么病。

    老***

  • 网上咨询达不到诊治的效果,建议你去正规医院检查一下,以便于对证治疗。

    s***