车队。。

有人叫我加入他的车队,说可以给我100W。以后每周还有钱分。有这好事吗??我是330威望246。里程4980。有比这价还高的我就加入他的车队,愿意的队长留下你的联系方式,。。快哦。。。。

全部答案

  • 是不太能装了把.
    里程才那一点.能有什么好技术啊.就算你技术好
    还那么贪钱,哪个对都不会要这样的人啊

    晓***

  • 这个好少见啊

    给***

  • 我是『炫速。troop』队的,我不是队长,但你可以去加入,
    队里有1.2W多人.总威望有8.8W多,是电信2的。我保征那是个好
    队。祝你玩的愉快哦。

    5***

  • 呵呵,哪有这样的,你别信,那是骗你的.有很多人的威望都7000几了,也没几个人出这样高的价哦!!!纯粹骗人嘛!!!

    h***

  • 这样的人物受收不起啊~~你在抬杠啊??什么车队敢如此叫嚣的话,告诉我叫什么名字!!!迟早让他倒闭!!你这样子也就是个中手,如果你在锦标赛和山路中排名有在2000名以内的,我收你!!!

    悍***

  • 我看很少有了,

    v***

  • 呵呵,就算你技术怎么好也不会有人故意出这些价钱要你入队吧,有的话不就是骗子也就是白痴,你以为你是谁啊,还开着330

    j***