可否不办暂住证

老公是北京人,我是上海人,结婚一段时间了,目前和父母分开,我们租房住。都有收入。

可否可以不办暂住证?

全部答案

  • 不用办的,因为配偶有户口

    l***

  •    现在好多地方都不办理暂住证了,而是办理居住证,如深圳持有居住证经商,在子女上学等方面享受与当地居民同样的待遇.

    凌***

  • 可以不办,现在不查暂住证的。
    不过,如果因其它原因如工作、保险等有需要办理一个也没坏处。随意。

    杨***

  • 也没说清你在哪。
    不过最好是办,2张2寸照片,带上身份证,2元钱,20分钟就办好了。主要是方便,避免一些意外的麻烦。

    紫***

  • 可以不办,没有任何实际作用!
    你们有正常居所、有具体工作、有收入,不会有人来盘问你的。
    办这个东西只是给一帮贪得无厌的发些奖金。

    古***

  • 北京已经不用办理暂住证。

    北***

  • 不用办理,因为你们是夫妻关系.在北京和上海都不用办.

    s***

  • 还办啥暂住证,直接随迁不就完了。

    麻***