麻烦大家帮我翻译一篇文章

我现在只有20分 全部用来悬赏 谢谢了

我现在只有20分 全……

全部答案

  •       我可以为你翻译,如果你能等待的话。我的 ,可以与我联系。
    公路工程
    公路工程包括公路规划,定线,设计和养护。一条新公路的设计与施工或公路的改善能得以实施,必须有总体规划和资金的考虑。作为总体规划的一部分,应考虑的是该地区在相当时期内(通常是20年)对交通量的需求情况,以及如何修建才能满足这些需要。
      为了评估对交通量的需求,公路工程师需要收集和分析现有交通设施的性能,交通流量及分布,现有交通量的特点和这些因素将发生的变化。公路工程师应确定最适合的定线、设计以及新路线和新结构的通行能力。通常应对初测的导线或定线以及几条比选路线进行研究。详细设计一般只有在较佳路线被选定后才开始。
       在选择最佳路线时,应仔细考虑交通量的需求,需要穿越的地形,公路的用地数量以及各种方案的施工资金预算。采用航空摄影的摄影测量方法广泛地用来指明大型工程项目的地形特征,这是最为经济的。对于小型的工程项目,地面测量的方法则较为适合。 资金需求的考虑决定了该项目能否一次性实施或必须分阶段实施,各阶段需用的启动资金亦应考虑。
      在决定资金筹措的最佳办法时,工程师要分析谁将能受益。重要的公路和街道在不同程度上可使三种群体受益:使用者、相邻产业和社会公众。 改善后的公路的使用人可以从降低运输成本、旅行的舒适性、增加安全感和节约时间中获益。他们也能获得休闲和教育性的效益。
      相邻产业的拥有者可以从有更良好的道路接线、增加产值、更有效的保安和防火、改善街道停车设施、更多的行人交通安全以及使用道路用地来?阎霉采枋ㄈ缢芟吆拖滤溃┲谢褚妗?对公路建设项目各种效益的评估常常是很困难的,但也是公路工程中最重要的方面。
      有的效益可以精确计量,但是其它的一些评估则是推测性的。结果,投资公路建设就采用了许多办法,而大量的工程操作法就得以成为选定的最佳方法。 环境评估。公路建设中的环境影响已经引起了越来越多的注意,重要性也日渐突出。很多项目被推迟,大量的工程还被取消都是因为环境问题。
      环境研究或报告涉及到许多因素,包括躁音的产生,空气的污染,对公路穿越地区的干扰,对现有房屋的损坏及可能的比较路线等。 征地。公路工程师也应参与对新建公路所需土地的征用工作。修建通往城市中心商业区的高速公路的征地是特别困难的。社会公众要求交通工程师应与城市规划者、建筑师、社会学家以及所有关心城市美化和完善的群体密切配合,以保证穿越大都市区域的高速公路只有在对以下主要问题协同评估后方可实施: (1) 对高速公路自身的美化是否给予了足够的注意? (2) 能否改线以保护城市重要的自然景观? (3) 路堑式的设计在逻辑上能否取代那些高架高速公路的断面? (4) 总体设计能否改善以减少由大交通量造成的躁音? (5) 城市的有些部分是否被设计的路线所隔离? 详图设计。
      公路项目的详图设计包括绘制施工图的准备。这些详图要绘出,例如路线,道路宽度等的尺寸,道路的最终纵断面,排水设施的位置和形式,涉及到的工作量,包括土石方和路面。 (待续) 。

    江***

  •   高速公路工程学高速公路工程学包括高速公路计划、地点、设计, 和维护。 ore 新高速公路或高速公路改善的设计和建筑可能被承担, 那里必须是财务的一般计划和考虑。作为一般计划一部分, 它被决定将是什么区域的交通需要一个可观的期间, 一般20 年, 并且什么建筑将适应那些需要。
      估计高速公路工程师收集和分析关于现有的设施物理特点的信息的交通需要, 当前交通, 和变动容量、发行, 和字符被期望在这些因素。高速公路工程师必须确定新路线和结构的最适当的地点、布局, 和容量。频繁地, 一条初步线、或地点, 和几条供选择路线被学习。
      详细设计通常开始只当更喜欢的地点被选择了。在选择最佳的路线, 仔细的考虑被给予交通要求、土地的地形攀登, 价值需要为优先权, 和估计的建筑费为各种各样的计划。photogrammetric 方法, 利用空中相片, 广泛地使用表明地形的字符在大项目, 它是最经济的。
      在小项目, 地面映射方法更喜欢。财务考虑和资金变得可利用确定是否项目可能一次被执行或是否建筑必须是在阶段, 与各个阶段被创始。在决定提供经费给工作最佳的方法, 工程师做它将有益于的分析。重要高速公路和街道有益于, 在不同程度, 三个小组: 毗邻物产用户、所有者, 和公众。
      改善的高速公路好处的用户从被减少的运输费的、更加巨大的旅行舒适、增加的安全, 和节省时间。他们并且获得消遣和教育好处。紧靠的或毗邻物产所有者也许受益于更好的通入, 增加的财产价值, 更加有效的警察和消防、改善的街道停车处、更加伟大的步行交通安全, 和对街道优先权的用途为公用事业的地点, 譬如吃水线和下水道。
      各种各样的好处的评估从高速公路建筑的经常是困难的但是一个最重要的阶段高速公路工程学。一些好处可能被测量以准确性, 但其他人的评估是更加投机的。结果许多方法使用提供经费给建筑, 并且工程学工作也许被介入在选择最佳的做法。环境评估。修建高速公路的环境影响接受了增加的注意和重要性。
      许多项目被延迟了和许多其他被取消由于环境问题。环境研究或报告包括许多因素, 包括噪声产生、区域大气污染、现有的住房的干扰攀登, 破坏, 和可能的供选择路线。优先权承购。高速公路工程师必须并且协助优先权的承购需要为新高速公路设施。土地的承购必需为高速公路的建筑带领入城市中央商业区证明了极端困难; 公众要求, 交通工程师严密服务与城市计划者, 建筑师, 社会学家, 并且所有编组对城市的美化和改善感兴趣保证高速公路贯穿市区被修造在所有主要问题的被协调的评估之后, 包括以下: (1) 充足的关注给予对高速公路的美化吗? (2) 一个变化在地点上会保存城市的主要自然秀丽吗? 3) 一个沮丧的设计能用一条被举起的高速公路提议的那些部分逻辑上被替代? (4) 一般设计可能被改进减少噪声由大运输量创造吗? (5) 城市的一些部分由提出的地点隔绝吗? 高速公路项目的详细设计详细设计包括图画或图纸的准备被使用为建筑。
      这些计划象车行道宽度显示, 例如, 地点、维度如此元素, 最后的外形为路, 地点和类型排水设备设施, 和工作的数量被介入, 包括土堤和浮出水面。土壤研究。在计划分级的操作设计工程师考虑类型材料遇到在挖掘或在削减高峰沿项目和怎么材料被取消可能最好被运用为积土或为在别处修建堤防横跨低区域在项目。
      为这工程师必须分析土壤的渐进性和有形资产, 确定怎么堤防可能最好变紧密, 并且计算土堤的容量做。电子计算的规程有时现在被使用为最后步。电子设备并且加速了许多其它高速公路工程学演算。强有力和高度流动earth-moving 机器被发展允许迅速和经济操作。
      表面化。车行道的类型和厚度的选择浮出水面被修建是设计的一重要部份。型被选择取决于最大载荷容纳, 这些装载频率, 和其它因素。为一些路线, 话务量也许是很降低, 表面化经济上不被辩解和自然土壤作为车行道。当交通增加, 含沙黏土, 被击碎的炉渣, 被击碎的石头, 硝石层表面化, 击碎了牡蛎壳, 或这些的组合也许是应用的。
      如果石渣被使用, 它通常包含充足的黏土和美好的材料帮助稳定表面化。石渣表面也许进一步由氯化钙的应用稳定, 并且援助在控制尘土里。另表面化由波特兰水泥和水组成被混合入鞋帮路基的少量英寸和变紧密与路辗。这个做法形成可能浮出水面以沥青材料的土壤水泥基地。
      车行道运载重的车的大容量必须被设计和仔细地由可观的厚度制成。排水设备结构。高速公路工程学致力于设施的飞行和建筑排泄高速公路或街道和运载小河横跨高速公路优先权。水面撤除从路或街道为人所知作为表面排水设备。它由修建完成路以便它有一个冠和由倾斜肩膀和毗邻区域以便控制水流程或往现有的自然排水设备, 譬如开放垄沟, 或入catchbasins 和地下管子风暴排水系统。
      如果风暴排水系统被使用, 因为它会是与城市街道, 设计工程师必须考虑总面积排泄街道、决赛的最高率被期望, 设计风暴的期间, 相当数量筑成池塘允许在各catchbasin, 和catchbasins 的提出的间距沿街道。从这信息单独catchbasin 的渴望的容量和地下piping 网络的大小被计算。
      在设计设施运载小河在高速公路之下工程师必须确定区域被排泄, 最大可能的降雨雪在排水设备水池, 最高的期望的决赛率, 和然后, 使用这信息, 必须计算排水设备结构的必需的容量。设计通常使充分容纳不仅最大的流程曾经被记录为那个地点但也许被期望在不利条件下为几年的一个指定的数字的最巨大的放电。
      因素被考虑在计算期望的流程通过阴沟开头包括大小、开头的长度、和墙壁的形状, 输送管道的入口和顺流末端的坎坷, 形状, 最大允许的高度水在入口, 和水平面在出口。休息设施。工程学和建筑工作完成提供休息中止沿主要高速公路路线, 特别是全国系统跨境高速公路。
      这些设施必须仔细地被找出允许对高速公路的容易和安全出口和回归通入。许多单位被建立作为风景地点在树木丛生的区域允许野餐地面和走道通过森林。这些休息区域对那些司机旅行的长的距离是特别有利的以少量中止。噪声障碍。噪声的控制和减少沿繁忙的路线, 特别是高速公路, 成为了高速公路工程学的一重要部份。
      在许多社区高的墙壁被修筑了沿或者高速公路的边。这样墙壁是昂贵的修建, 但可能证明非常有利。障碍可能减少整体噪声级50% 。建筑操作。虽然工程学和计划必须是完成初阶对它, 实际建筑通常是做高速公路和街道改进的最昂贵的部份。赌。以建筑合同的褒奖跟随详细计划和规格的准备, 工程师去站点和计划项目。
      作为这一部分赌, 土堤极限被显示, 排水设备结构的地点被表明, 和外形建立。击实。重的路辗被使用变紧密土壤或路基在车行道之下为了消灭最新解决。气动力学疲乏的路辗和sheepsfoot 路辗(钢圆筒被装备以许多短的钢牙或脚) 经常被使用为这操作。
      振动的路辗近年来被发展了和被使用了在一些项目。一型振动3400 times/min, 变紧密部下的材料对看得出的深度。维护和操作。高速公路维护包括修理和保养浮出水面和肩膀、桥梁和排水设备设施、标志、交通控制设备、卫兵路轨、交通striping 在路面, 护墙, 和旁边倾斜。
      另外的操作包括冰控制和雪撤除。由于它有价值知道为什么一些高速公路设计比其他人给更好的表现和证明较不昂贵维护, 工程师监督维护能为设计工程师提供可贵的教导。结果, 维护和操作是高速公路工程学的重要部份。 。

    查***