剑圣 吸血光环下"致命一击"可否获得更多的生命补偿?

剑圣+吸血光环下"致命一击"可否获得更多的生命补偿?

剑圣+吸血光环或死亡面罩下"致命一击"起作用时可否获得较基础攻击时更多的生命补偿?
望不吝赐教,如果是自己试验的请注明,如是权威方面的结论也最好有出处.

全部答案

  • 当然能!!!

    m***

  • 能。但是在对方有荆棘光环的时候,即使BM出了跳砍,自己损的血也仅仅是按照基础攻击来算的。所以BM是个流氓……

    y***

  • 能........

    强***

  • 搞什么啦
    吸血光环就是这次打出的伤害加乘吸血回复
    跟死亡面罩一样你没看当年rpg地图剑跳一下血一下子回很多啊?!

    D***