请战斗蜗牛进!!!

兄弟听了战斗蜗牛的双修AMA,打地狱果然很轻松,都没死几回,我现在想练一个Dru,我也想来个双修,就是元素和召唤都练一点,就是单机打地狱,望蜗牛兄指点!!!

好评回答
    这个过不了地狱,德鲁依要专练而且不是召唤才能过地狱
    暴力毒狼
    属性点:
    力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数或不加
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,
    其余过路1,以后加橡树之心
    焰爪熊人
    属性点:
    力量:够穿所有装备即可
    敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏了)
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1

    战***

其他答案

  • ??C首選元素德,如果你想玩特?e一點,那就用上面的?法吧!
    ??燥L&暴風&小旋風&颶風裝甲&橡木智者各20 ?O地風暴&灰熊鬼狼&狂狼各1
    活力全部
    精力與敏捷不加(基礎不?)
    力量適量

    澳***