05001期富勒姆VS水晶宫 和 曼城VS南安普的 SSP赔率相同,怎么看?

两场比赛的赔率均为1.79 3.41 3.94 ,是不是可以理解为SSP为了规避风险才开出相同赔率?是不是一般不会出同一种结果?另,利物浦VS切尔西是该轮第一场进行的比赛,根据我长期看英超的经验,每轮首场比赛很难出平局,非胜即负,能做胆吗?单0!富勒姆VS水晶宫近11个赛季从未交过手,这种比赛实力定胜负,何况对主队利好的消息多,能不能单3?望各位高手不吝赐教,不胜感激!

好评回答
    从以往经验所得,SSP公司开出的赔率与其他公司的赔率都有所不同(特别是会爆冷的场次),相同的赔率出现相同的结果一般机会较大,像上轮热刺和曼城两场都是打平.
    以下为个人的主观意见,仅供参考.
    富勒姆已经连输三场,保级压力很大.目前两队只差三分,力求争胜是两队的目标.按主队的实力要比客队略强,再加上客队前锋正受转会舆论所困扰,有碍于其发挥,因此我相信主队会获胜.同样,曼城预计也会取胜.
    至于利物浦VS切尔西的比赛,虽然客队的实力及财力等诸多因素都比主队优胜,但利物浦对于强强对战特别起劲,所以加个3比较稳妥.要防的是此轮过后的比赛.

    l***

其他答案

  • 我也想问这个问题。楼上说得对!

    s***

  •   我认为切尔西不会输,平常富勒姆发挥不稳水晶宫时有好表现,这场最好选30

    亚***

  • 富勒姆VS水晶宫 和 曼城VS南安普以3作胆,考虑曼城的神经特点,可补1。利物浦VS切尔西双选10。理由为切尔西澳盘让平/半,通常澳盘让平/半为让球方不败,结合切尔西的防守质量,可行投注方案为10。

    蓝***

  • 2场最大的可能都是出1,占到70%
    但富勒姆这场有可能会出0,最好选10

    ξ***

  • 我评论过你的回答,你可看看。

    心***

  • 0危险建议+1,富3就可以

    z***

  • 可能要出“1”的!

    云***

  • 切尔西单0看好水晶宫客战不败

    阿***

  • 我今期也打算做一张大复式,利物VS切尔是目前唯一的单选0。
    经兄台一提醒,我觉得第二个单选应该在这两场之间产生。谢谢!

    深***

  • 彩路相同,偏向主队,但结果却不能相同,我估计富勒姆出 3 ,曼城出 1 。祝你中奖

    斑***