请各位石器8.0老玩家指导一下

我是新人想知道1都有那些任务是必须做的
 8。0开人龙进化任务了吗(有的说开了 有的说没开) 要是开了怎么做麻烦请写详细点(因为是新人很多不是太清楚)还有融合宠3只都要多少及的时候才适合融合?  还有转宠每一转多少及转好? 还有现在8。0开魔兽了吗?比如水魔之类的 人物什么时候就职合适  麻烦你们了 谢谢:)

好评回答
    首先指出,8.0没有老玩家,我是玩7.5的。
    每转必须做的是成人和转生四洞,另外可以拿转生红利的红暴任务和泪之石任务最好也做一下。
    转职任务你哪转做都可以。
    如果你想6转,还要在5转的时候做4大洞->转生宠->小黑->大黑->pc->动物园->再见精灵王,火神祭任务->火灵勇士(火3-1),卡罗的回忆->水城公主(水3-1),岩盐任务->古瓜任务(地3-1),卡罗的回忆->万里寻猪->风城王子->伊甸园林务局(风3-1),地精灵任务,精灵的召唤任务,宠物二转,雷尔任务。
    8。0没开人龙进化任务。
    融合宠3只都要120级左右的时候才适合融合,这样融合起来成长高些。
    转宠每一转125级以上转比较好。
    魔兽都是用人民币买的,有卖的。
    人物在125级以上转职比较好,这样去做任务比较顺利些。

    龙***