懂韩服第2周任务的进~~~急急急

拉思把德 是 风木地间吗 ?
这个任务中国人能完成吗?
请把第个勋章的流程 详细告诉我
高分送~~~~

好评回答
      转载天晴同志的回答:
    联合军胜利大作战第二周活动简介
    解决奇岩商人的问题,取得物资
    1。做箱子。
    在古鲁丁,肯特,奇岩,等地附近有可采集的树枝。
    用斧子和刀攻击,可按一定概率获得树枝。
    奇岩村的伐木工可将树枝作成木材。
    用五个木材可做成一个箱子。
       2。拿木箱去找奇岩商人。 3。将解决商人的问题后得到的物资送往司令官那里可获得战士勋章。 向拉斯塔巴德补给物资 1。向司令官做物资补给申请。 2。为防止物资损坏存入1000金币申请补给地域。 3。将侵攻路物资送往侵攻路二层的补给兵长处,可获得"物资补给证明"1张。
       4。将拉斯塔巴德物资送往拉斯塔巴德入口附近可获得"物资补给证明"四张 5。将五张物资补给证明送往司令官处可获得战士勋章。 *将二枚勋章送往指挥官入可获得战士耳环。 *第二周任务完成之后,第一周获得的勇士耳环将变成战士耳环。 *如果第一周没有完成任务,第二周任务结束后只能获得勇士耳环。
       6月1日更新内容简介 武官盔甲的级别限制从50给下调到40级。 某些盔甲与其它商人NPC价格相同。 从前无法交换的物品也可以挂商店的情况,现在变为不可能。 拉斯塔巴德部分怪物将主动攻击 。

    杨***

其他答案

  • 侵攻路是哪里哦,怎么去啊,能说明白点吗?

    o***

  • 看了半天没 有一个回答 有营养的,我给你们个网址,自己去看吧, 上面 详细的图解。韩官网的。 楼主 加分噢! 水果去燃柳村外面的玉米地,那暴的比较多,
     /news/ p&page=1&cts_id=5104&menu_id=3&kw=  这是韩官网的论坛,大家放心使用。...不过不相信的就不要点了。

    花***

  • 2次任务里的第一个收集商店材料好做,就是第2个里的找拉斯塔巴德收物质的找不到,我接的时候第一个是给的拉斯塔巴德物质箱,你们也是的吗?

    8***

  • 楼上的仁兄说的不错,我只是补充几点,人参要区葡萄园,水果要打怪给,记得给我分哦~~~~~~谢谢

    痞***

  • 很好做 你做第一个的时候 不也是打信吗?
    同样你在打信 去黑妖洞穴买魔法粉末 那个NPC卖东西的 第一个就是
    然后在望信上点 变成解除封印的信 然后去古鲁丁 向NPC买橡皮 在望解除印的信上点 变成没有字的信 然后用羽毛笔(就是羽毛那样的紫色的东西)在没有字的信上写字 成功之后就是有字的信了 不过成功率不太高啊 集齐这样的信 在给司令官 他就会给你第二个勇士勋章 谢谢加分

    随***

  • 你在吗?第一个做了吗?在那买东西啊?

    倩***