赛尔号雷伊超进化怎么打卡修斯只有暗影属性A级的石头没有s的有超no

赛尔号雷伊超进化怎么打卡修斯只有暗影属性A级的石头没有s的有超no补充 : 是雷伊超进化打那个大地之神,不是普通的卡修斯boss,别误会

全部答案

  • 笨呀??打卡修斯不用雷伊??用丽莎就够了???我当初是用一个垃圾的彩翼蝶?打过去的
    追答 : 哦 我2年前就不玩了 不到了 没帮到你
    对不起哈

    A***

  • 不用石头,用克他的提升自己防,劲量不要被他一招秒

    工***

  • 打卡修斯时,最好带水或草石S,冰石S也凑合。 加全能药,在精灵太空站金杯中很容易换到。加攻击、防御和体力方面的刻印.

    石***