数码摄像机DV带的问题

SONY数码摄像机DV的附带软件一键刻录DVD一定要在SONY手提电脑用,在普通电脑上能否用?.SONY数码摄像机下载录像到电脑一定要视频采集卡吗?,直接用USB线下载能吗?,300万像素与80万像素的视频编辑电脑所用硬盘空间一样多?做DVD用那些软件又快又好?

好评回答
      1。SONY数码摄像机DV的附带软件一键刻录DVD可以在普通电脑上用,不过不推荐使用它,因为不知道你的刻录机是哪个牌号的,一般刻录机使用它附带的刻录软件比较好!不会出现兼容问题!
    2。SONY数码摄像机的视频型号可以用你的主板1394接口(高级主板有接口,要是没有可以买一个1394卡)输入DV或直接采集成DVD和VCD文件,但是你的电脑CPU要在2。
      4G以上才达到好的效果!还有就是你的显卡要在128MB以上,内存512MB以上才可以直接采集为DVD文件,机器的配置低了采集的DVD文件效果不好! 3。USB可以传输视频文件,前提是必须安装SONY摄象机随机附带的应用程序(早期的SONY摄象机没有这个程序)。
       4。不管多少像素的视频编辑,他所占用的硬盘空间是相同的。你要是采集AVI格式,那么存放采集文件的硬盘必须有15G以上的空间(1个小时以上的采集文件存放) 5。你要是初学,可以使用绘声绘影8。

    可***

其他答案

  • SONY数码摄像机DV的附带软件一键刻录DVD可以在普通电脑上用,SONY数码摄像机使用DV带的,需要安装1394卡,usb口只能传输照片,光盘、硬盘和用存储卡型摄像机可用usb接口,300万像素与80万像素的视频编辑,电脑所用硬盘空间是一样的,可用“绘声绘影”或permiere等编辑软件软件

    寒***

  • SONY数码摄像机DV的附带软件一键刻录DVD我没用过,不知道。
    我用的也是SONY数码摄像机,我的做法:1、用1394卡传输到电脑硬盘上,2、然后用绘声绘影编辑,3、最后用Nero刻盘。
    用usb线也能传输,不过效果不好,模糊。用1394卡传输也要选择DV格式,不要做压缩动作,所以这个过程就是简单的采集,因此文件也很大,60分钟大约20G多。

    l***