想问下美素佳儿的奶粉怎么样?

 请妈妈们帮忙,想问下美素佳儿的奶粉怎么样?

全部答案

  • 我家宝宝一段喝的港版美赞臣,2段美素佳儿,三段牛栏 都是港版奶粉,现在国内的奶粉质量实在让人很是担忧,所以我现在都是上香港买了,也帮一些不方便去香港的妈妈代购港版奶粉,, 香港的美素佳儿1段是:258HKD,美妈如果考虑香港奶粉可以联系我代购, 香港的贝亲玻璃奶瓶是48.5HKD,,不分大小ML, 说个质量对比把,以前我宝宝一直买的国产的贝亲奶嘴,我宝宝一岁9个月大,国产的奶嘴他一个星期就给嚼破了,后来我买的香港的,香港的奶嘴我宝宝嚼了半个月了,到现在都没坏,因为这,让我更加对香港的产品有信息了, 香港的奶粉还有宝宝用的,都是按照欧洲质量标准生产,国内的是大陆标准,是不是一样我想大家都知道哪个好了

    画***

  • 我家宝宝混合喂养,每天添补一顿奶粉,就是美素力,用的布朗博士的奶瓶,挺好的,就是口径小,装奶粉容易撒,喝水用的贝亲,感觉都不错。美素力口碑不错,好多人都推荐呢,据说荷兰本地产的和港版的比较好,但带起来好麻烦啊,营养方面和内地的没什么大区别,建议在内地购买就可以啦。布朗奶瓶在天猫买的。

    G***

  • 我买了N多奶瓶 最后宝宝最喜欢的还是贝亲 我们一直用贝亲玻璃瓶 用到小子自己淘气给摔碎了为止 美素从二段 ... 了解啦~~谢谢~~~~

    我***

  • 用贝亲玻璃奶瓶喝美素奶粉的飘过~~

    何***

  • 看起来差别好多啊,另外,我听说不是宝宝比较认牌子吗,如果喝惯了一个牌子的奶粉就不喝其他的了,为啥米 ... 不会挑吧,至少我家宝宝不挑,只是说宝宝肠道不适应的问题罢了,但是我家宝宝没出现过这类的情况,我都是直接转换的 不长期喝一种奶粉也是为了避免某一个品牌突然有问题而导致自己后悔啊,所以我换着喝的

    李***

  • 我家宝宝一段喝的港版美赞臣,2段美素佳儿,三段牛栏 都是港版奶粉,现在国内的奶粉质量实在让人很是担忧 ... 看起来差别好多啊,另外,我听说不是宝宝比较认牌子吗,如果喝惯了一个牌子的奶粉就不喝其他的了,为啥米你的宝宝能一段喝一个牌子呢?她不挑吗

    如***