笔记本丢了怎么办?

我有一个朋友上个月买了一个笔记本。他的一个交了两年多的朋友问他借了去说玩两天。说是五六天还。 可是到今天都已经快有一个月了, 还没有还。 他打他朋友的手机也没有人接而且他也不知道他这个朋友的地址,估计是被朋友骗了。有谁能给我出个主意,帮我想个办法,我怎么样才能帮他呢?

全部答案

  • 支持!我也想问这个问题。

    s***

  • 我可这样好了,支持一下国有it业,买台新的联想笔记本吧

    d***

  • 准备再买吧!

    l***

  • 对了,看了上面大家的注意让我想起来,每一个电脑的网卡的mac地址应该是唯一的固定的,可以到运行里输入winipcfg查询  mac地址又叫网卡的物理地址,虽然说这个地址是可以修改的,但是我看你的那个朋友应该不会匆忙修改。可以等哪台计算机联网后查寻他 的ip关键,是你要知道本本的mac地址,至于后来怎样查我就不会了,或许以后的高手会解决

    小***

  • 1、找那人的家人啦,跑了和尚跑不了庙,别人家出事了,在家不方便,岂不是误会大了
    3、如果是少见面的网友什么的人,呵呵,你有质保证,可以去报警了

    西***

  • 他是怎么认识这个朋友的呀。不行,就报案吧

    y***

  • 记住教训吧,我的一个新手机也是被朋友的朋友借走了,然后就不见了。手机几千块钱,说多不多,说少不少,又不好硬要赔。以后多看人品再决定。

    1***

  • 现在的骗子太多了。吸取一下教训吧。报警看有没有办法啦。

    小***

  • 报警啊

    女***