在哪能申请到CD-KEY

过敏因素去哪能查

在哪能申请到CD-KEY

好评回答

其他答案

    这个给你用,和CDK一样的效果,还可以无限制激活,如果你有朋友的话,也可以一起用啊

    翦***

  • 推广员ID和CDK有同样的作用,还可以无限次激活,如果你有朋友的话,也可以一起用啊
    要在推广员ID那填写哦
    ID是990001732

    浪***

  • 推广代表ID号的功能等同于“CD-KEY卡号”,区别在于"推广ID号"可无限制激活,而“CD-KEY卡号”只能对应一个玩家帐号。
    本季度推荐推广代表ID号为“990004663”  请务必在注册游戏帐号时填写   意外收获等着你哦……

    推***

  • 你可以使用 推广代表ID 990000815
    这个号码可以重复注册使用,而不必担心像注册CD-KEY重复了而被拒绝。
    所有的奖励和CD-key 一样 :10级奖励宝石,20级奖励时装,30级奖励飞行器。

    叶***

  • 我给你一个  30777500002151

    c***