天堂中我为什么不能用汉字输入法???/

在创建角色的时候!就不能用汉字命名!!!
在游戏当中也能用输入法进行聊天,为什么会这样的!!!智能ABC拼音输入法不能用,就是五笔也不能用!!!奇怪!!
快帮忙解决一下吧!!!!急死了!!!

好评回答
    嗨!你好!
        在天堂II里面只支持Windows 2000和Windows XP下的智能ABC5.0,就这一个版本,我们常用的较高版本的智能ABC5.22和Windows 98里面的智能ABC4.0都是不支持的,所以,在智能ABC5.22和智能ABC4.0里面不能出现选择框,无法使用,是很正常的。因此目前要玩天堂II,只能使用智能ABC5.0。期待天堂II能够很快更新,支持较高版本的智能ABC5.22吧。
        上述建议希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

其他答案

  • 虽然游戏设定可以使用王码五笔,但是不太好用。这里有网友提供的一种方法,试验觉得还是满好用哦。
      您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。

    1***

  •    会改注册表的可以更改注册表。。。要是不会的话可以发给你导入文件一点就可。。。要的话可以+我QQ1 5~ 现注册表文件是86版的。。。帮不会打拼音的解决问题。。。。。(:~
       理解那种打拼音的别扭感觉。。。。
    其实是天堂2故意放水的。~~~~这只是个小问题罢了。~~~~~

    w***

  • 听说别人有人用的是王码五笔98国际版。我这个也还没找到,不知道能不能用?试试吧。朋友88

    1***